На YouTube появился восьмидесятилетний блоггер

На YouTube появился восьмидесятилетний блоггер



Разное

Популярный сайт YouTube, на котором пользователи всего мира делятся своими видеофайлами и смотрят видео, закачанное другими, неожиданно обрел новую звезду. Примерно неделю назад британский пенсионер Питер под ником geriatric1927 (числа означают год его рождения) разместил на сайте видео, в котором под звуки блюзовой музыки рассказывал, как он полюбил YouTube.

В этом видео он сказал, что на сайте видел много прекрасных видеофайлов, сделанных молодыми людьми, а поэтому решил тоже записать свое видео. Он также сказал, что все, что он может делать – это ворчать на разные темы, которые касаются жизни пожилого человека.

За несколько дней это видео стало неимоверно популярным – его просмотрели около 80 тысяч раз, а на следующие файлы от Питера подписалось более 6,5 тысяч человек. Благодаря этому пенсионер вышел на первые места в рейтингах YouTube.

В следующем видео Питер показал свою фотографию на мотоцикле и признался, что уже получил 4700 писем и не надеялся на такой успех. С тех пор он уже сделал семь видеофайлов, в которых говорит об ужасах войны, о своей жизни, размышляет о том, что он видел по телевизору или слышал по радио и т.д.

Комментарии, которые оставляют пользователи к видеофайлам, тоже очень интересны. Большинство из них восхищаются восьмидесятилетним дедушкой, пишут что-то наподобие "так держать!" и говорят о том, что им очень интересно узнать о взглядах на жизнь такого пожилого человека. А один даже написал: "у меня нет дедушки, но если бы я мог выбирать, я бы хотел, чтобы им были вы".

По материалам: 3dnews.ru



Теги: YouTube, Блоггер, Пенсионер




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 16-08-2006, 09:55 | Просмотров: 1497 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0412).