HD-ready - плазма седьмого поколения от Pioneer

HD-ready - плазма седьмого поколения от Pioneer



Аудио Видео

Ряд крупных производителей телевизоров уже отказались от плазменных панелей, но некоторые компании до сих пор развивают направление PDP и технология вполне конкурентоспособна на рынке, где преобладает сектор LCD-решений.

И среди этих некоторых компаний - Pioneer, представившая на днях линейку плазменных ТВ седьмого поколения (PUREBlack 2) с гордой эмблемой "HD-ready".

Линейка включает в себя семь моделей диагональю 42" и 50". Среди новинок - модель PDP-4270XA со встроенным аналоговым тюнером и PDP-4270XD с комбинированным аналоговым/цифровым (DVB-T) тюнером для приема цифрового телевидения без каких-либо дополнительных устройств, а также наличием интерфейса HDMI.

Верхний ряд 42" моделей представлен двумя плазменными телевизорами: PDP-427XA с интегрированным аналоговым и PDP-427XD с комбинированным аналоговым/DVB-T тюнером. Эти модели обладают расширенными коммутационными возможностями: двумя HDMI-входами, входом для подключения ПК, усовершенствованными средствами настройки изображения, в том числе опцией "картинка в картинке" и средствами калибровки ISF.

Тот же набор возможностей соответствует и новинкам категории премиум: 50-дюймовым моделям PDP-507XA с интегрированным аналоговым тюнером и PDP-507XD. Приставочка XD означает наличие двух тюнеров - аналогового и цифрового DVB-T. Последняя, флагманская модель линейки – 50" плазма Pioneer PDP-5000EX, отмеченная наградой EISA как лучший "Компонент для HD-систем 2006-2007 в Европе".

Теперь панели седьмого поколения (7G) имеют режим интеллектуального расширения динамического диапазона - Intelligent DRE, в котором непрерывно контролируется входящий видеосигнал и в режиме реального времени производится анализ резкости, контраста и затененных областей, чтобы оптимально настроить качество "картинки". А новый режим Intelligent Colour непрерывно производит анализ изображения по специальному алгоритму, выполняя подстройку параметров для обеспечения естественной цветопередачи, независимо от того, что на экране: буйная зелень джунглей или загорелая кожа молодой девушки.

Весь новый модельный ряд оформлен изящной фирменной черной рамкой с обрамлением матового алюминия. Колонки на 50" модели устанавливаются отдельно - под экраном или обычные, монтируемые по бокам, а все 42" телевизоры оснащаются встроенными АС, монтируемыми под экраном. Кроме того, модели PDP-4270XD и PDP-4270XA штатно комплектуются съемными настольными подставками.

По материалам: 3dnews.ru



Теги: HD-ready, Плазма, Pioneer, PDP, PDP-4270XA, LCD




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 9-10-2006, 18:49 | Просмотров: 2320 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

alex

0

сообщите мне на мыло когда точно появиться amd64x3600 у меня у самого этот движок стоит всем рекомендую мне даже друзья завидуют!

11 октября 2006 19:30


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0667).