Sony Ericsson W44S - новый мультимедийный гений

Sony Ericsson W44S - новый мультимедийный гений



Смартфоны

На ассортимент производителей сотовых телефонов зачастую влияет желание мобильных операторов иметь уникальные по возможностям и дизайну аппараты и распространять их только в пределах собственных торговых сетей.

Обычно "привязанные" телефоны так и остаются достоянием ограниченного круга клиентов определенного провайдера. Однако история знает много случаев их миграции и невероятной популярности вдалеке от места назначения. Чаще всего это происходит с очень дешевыми или имеющими весьма выгодное соотношение цена-функциональность телефонами с использованием нелегальных каналов поставки.

Sony Ericsson W44S

В результате сотрудничества Sony Ericsson и крупного японского мобильного оператора KDDI появился на свет мультимедийный агрегат W44S с оригинальным дизайном и богатым набором функций. Телефон выполнен в форм-факторе раскладушки. Первое, что привлечет внимание даже самого искушенного пользователя - большой трехдюймовый широкоформатный TFT-дисплей с разрешением 432 x 240 и механизмом, дающим экрану еще одну степень свободы.

Sony Ericsson W44S предназначен для сетей CDMA, предоставляющих услуги высокоскоростной передачи данных EV-DO со скоростью до 2,4 Мб/с. Аппарат наделен возможностью приема сигналов цифрового мобильного телевидения и радио, для чего имеется внешняя антенна. Технология Bravia RealityMax с новым LCD-контроллером отвечает за улучшение контрастности и четкости изображения.

На мультимедийную сущность аппарата указывает наличие 3,17-Мп CMOS-камеры с автофокусом, стереодинамиков, 115 Мб встроенной памяти и слота Memory Stick Pro Duo для флэш-карты. Имеется также инфракрасный порт. Для соединения телефона с компьютером посредством USB-интерфейса и зарядки аккумулятора служит идущий в комплекте базовый блок.

Заявленная продолжительность разговора от одной зарядки аккумулятора - 210 мин., максимальное время работы в режиме ожидания - 270 мин. Размеры телефона - 101 x 49 x 24 мм, вес - 146 грамм. Sony Ericsson W44S пока доступен только для клиентов оператора KDDI Japan.

По материалам: 3dnews



Теги: Sony Ericsson, W44S, Телефон




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 21-11-2006, 17:16 | Просмотров: 1545 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

алина

0

где продоётся телефон W44S и какова его цена

27 января 2009 19:19


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0691).