Цифровые песочные часы

Цифровые песочные часы



Аудио Видео

Помню, в детстве очень любил наблюдать за песочными часами - время бежало незаметно. А теперь вышел Digital Timer - цифровая версия песочных часов. Песчинки заменили "цифровыми квадратиками".

Выглядит уже не так романтично. Зато эти часы могут работать и как обычные цифровые часы, отображающие время в формате 24 часов. Стоит гаджет $18 и работает от одной батарейки ААА.

По материалам: Gizmodo.com



Теги: Цифровые, Песочные, Часы




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 13-12-2006, 22:18 | Просмотров: 2616 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Захаров Сергей

0

Суть времени – сравнительный анализ. Не осознаваемый, но жизненно необходимый, сравнительный анализ продолжительности материальных процессов у животных – в сознании человечества трансформировался в понятие время. Хищник при выборе жертвы сравнивает продолжительность одинаковых перемещений у различных объектов, для хищника не важно какие материальные процессы ( болезнь, травма, старость ) вынуждают объект перемещаться с большей продолжительностью. Человечество, сравнивая продолжительность различных материальных процессов для удобства их сравнения, создало описательное понятие время и производную от времени – описательное понятие скорость. Чем быстрее люди осознают, что описательные понятия время и скорость не влияют на материальные процессы, а их количественные показатели зависят от сил взаимодействия между материальными объектами, тем быстрее человечество откажется от своих заблуждений, и не будет утверждать, что скорость сближения фотона и регистрирующего прибора – есть предельная мировая константа. Людям это важно осознать для того, что бы не тратить силы на изучение ошибочных теорий, а ученые не ломали голову, как подогнать факт, который не вписывается в выводы этой теории. Количественный показатель сближения фотона и регистратора, при котором фотон воспринимается как свет возможно и является константой, но нет ни какой необходимости вполне заурядный поток материальных частиц (свет) – наделять уникальными свойствами. Как только проанализируют распространение света с другой позиции, так сразу вселенная перестанет расширяться, а звезды окажутся ближе. Многое придется переосмысливать. Прочти еще раз вдумчиво, преподаватели дурят нашего брата, но в этом не их вина. Захаров Сергей. Уважаемая редакция помогите. Напечатайте письмо для создания экологически безопасной с очень высоким КПД тепловой машины – нужны деньги. То, что Эйнштейн плясал не от той печки людям тоже надо знать. Контактные данные Ленинградская область город Волхов улица Калинина дом 34 квартира 37 телефон 89112190311 8(81363)78452

19 декабря 2006 14:00


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0419).