LG представляет свой первый телевизор-ПК

LG представляет свой первый телевизор-ПК



Аудио Видео

Сейчас наблюдается все более очевидная тенденция комбинирования или слияния ранее абсолютно разных на первый взгляд устройств в одно целое. Чего же разработчики посредством таких метаморфоз пытаются достичь? Во-первых, это соответствие многим современным направлениям в дизайне интерьеров и квартир – легкий минимализм, предусматривающий наличие максимально функциональной техники в как можно меньшем количестве отдельных устройств.

Потом пользователю, живущему в небольшой квартире, будет легче определиться с месторасположением аппаратуры и, наконец, статус, ведь телевизора-компьютера, к примеру, у того же коллеги по работе или друга нет. Мы уже становились свидетелями представления разработки подобного формата несколько недель назад. Но сегодня, видимо, пришла очередь и компании LG.

Менеджеры компании в праздничной обстановке заявили, что LG запускает производство первых корейских телевизоров-компьютеров, а именно TVPC. «Телекомпьютер», по словам инженеров LG, совместит в себе особенности современного компьютера и качественного телевизора, и что главное, теперь пользователь сможет с помощью TVPC работать с офисными приложениями, бродить по интернету, играть в любимую игру и смотреть телепрограммы на одном экране.

Новый TVPС планируется оснастить беспроводной клавиатурой и мышью, которые позволят избавиться от «привязки» проводами и работать или играть в удобном кресле или на диване. Технические характеристики продукта радуют глаз и воображение. Первый корейский TVPС оснастят процессором Intel Celeron M 430, жестким диском объемом 160 Гб, графикой на базе Intel GMA950, 1 Гб оперативной памяти DDR2. Менеджеры компании уверяют, что, в первую очередь, TVPС обретет популярность среди домохозяек, домоседов и молодоженов, которые не гонятся за отчаянными и дорогими гигагерцами и ультракомпактной мобильностью.

По материалам: 3dnews






Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 21-12-2006, 21:42 | Просмотров: 4369 | Комментарии (3)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Angel

0

Неплохая игрушка, вот только мне ближе по душе обычный персональный компьютер, который можно разобрать.. а потом собрать.

22 декабря 2006 19:11

dr.Z

0

Смесь бульдога с носорогом, ну и зачем он такой нужен. Да и вообще в таких вещах постоянно не то не другое не приведено в идеальное состояние, вечно что-то не так.

22 декабря 2006 19:33

dr.Z

0

"теперь пользователь сможет с помощью TVPC работать с офисными приложениями, бродить по интернету, играть в любимую игру и смотреть телепрограммы на одном экране" да ну?! а с ТВ тюнером такого нельзя было сделать раньше!%) а вот в одном лыжные аналитики правы, что бы похвастать, его действительно будут покупать, та же фигня что с мобилками:)))

22 декабря 2006 19:39


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0599).