Mass Effect: новые подробности

Mass Effect: новые подробности



Игры

Разработчики многообещающей ролевой игры Mass Effect продолжают делиться подробностями о проекте. В этот раз BioWare представила новую расу.

Quarians, кочевая раса инопланетян-гуманоидов, несколько ниже и физически слабее людей. Они одеваются в различные старые материалы, прячут свои лица за дыхательными масками или очками.

Некоторые считают, что Quarians являются результатом кибернетических исследований, сплавом роботов и живых существ, которые могут выжить в космическом вакууме. Эта раса настолько привыкла к жизни на своих нестандартных космических судах, что они никогда не расстаются со своими скафандрами.

За триста лет до событий игры Quarians создали geth, разновидность элементарного искусственного интеллекта, который должен был стать источником рабочей силы. Однако со временем geth восстал против своих создателей и изгнал их с родной планеты. Теперь Quarians блуждают по галактике целой флотилией спасенных космических кораблей, подержанных судов, которые они постоянно ремонтируют, поддерживая их на ходу.

Некоторые расы смотрят на Quarians свысока, называя их мусорщиками и не желая распространения таинственной расы по галактике…

По материалам: IXBT.ru



Теги: Mass Effect, Quarians, Игра, BioWare, Раса




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 12-02-2007, 15:32 | Просмотров: 1422 | Комментарии (4)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

stepa

0

эх поигратца-бы)))

12 февраля 2007 18:10

dr.Z

0

Вот цацка так цацка. Там наверное годами играть можно будет в нее и не захочется вылазить из-за компа:)) Очень графика конечно завораживает.

13 февраля 2007 19:47

Хотой

0

Дзе игрульку то взять? И какой жанр?

3 марта 2007 15:12

LAS

0

Игруха класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!гдебы взять!!!!!!!!

1 июля 2008 21:22


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0246).