Австралиец создал автомобиль на мышечной тяге

Австралиец создал автомобиль на мышечной тяге



Гаджеты Игрушки

В Астралии некий Мартин Скорсезе разработал и построил автомобиль на "мышечной тяге". Машина примечательна тем что не нуждается в горючем. Дозаправка силовых агрегатов производится раз в день сорняками и листьями кустарников.

По словам конструктора, на создание такого чуда техники его вдохновили прыгающие кенгуру, которые гонялись за птицами. "Пока я ловил рыбу сапогами, они успели загонять до смерти страусов пасущихся на лужайке"- говорит Скорсезе. По его словам, он твердо решил, что такая мощь и сила не должны пропасть даром.

Целых 3 дня и 3 ночи понадобилось бедному австралийцу чтобы разработать чертежи колесницы на гусеничном ходу. Потом еще 3 недели и все родственники с континента, дабы собрать изловить необходимый силовой агрегат в количестве 8 единиц тех самых кенгуру.

Н сегодняшний день таковая концепция авто единственная в мире. Кстати сказать салон очень вместительный, туда "легко помещаются 5 человек и багаж", багаж это и есть те самые страусы, за которыми так любят бегать кенгуру.

Представители книги рекордов Гиннеса уже выехали на место, дабы увековечить сие достижение человеческого разума. По словам самого Скорсезе, он собирается потратить полученные у бизнесменов деньги на разработку сверхзвукового катера на пингвиновой тяге, который он собирается построить к 1 Апреля 2008 года.



Теги: Автомобиль, Мышцы, Кенгуру




Новое по теме: Гаджеты Игрушки


Тематические новости:


Категория: Техника » Гаджеты Игрушки
| 1-04-2007, 21:56 | Просмотров: 1899 | Комментарии (2)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

stepa

0

я чет не понял у него че под копотом уместились 8 кенгуру )))))

2 апреля 2007 13:12

Ivan

0

Ради праздника - шутка прикольная.

3 апреля 2007 00:15


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0444).