Sony: шоу с жертвоприношением в честь God of War II

Sony: шоу с жертвоприношением в честь God of War II



Игры

Многие считают, что жестокие видеоигры противопоказаны детям. Недавно Sony доказала это: центральным моментом вечеринки, устроенной компанией в Греции в честь выхода God of War II, стал алтарь с расположившимся на нем обезглавленным козлом.

Театрализованное выступление, согласно сообщениям посетителей, также включало обнаженных до пояса женщин, которые кормили виноградом посетителей, что, по мнению организаторов шоу, должно было вызвать у всех стойкие ассоциации с временами Древней Греции.

Но не все прошло гладко. Группа защиты прав животных была сильно оскорблена историей с козлом, а критики отметили, что сцена с алтарем была символической, намекнув на то, что игровая индустрия - не такое радужное место, в котором, кроме всего прочего, существует огромная конкуренция.

Sony не замедлила сделать официальное заявление, извинившись перед всеми, кто почувствовал себя оскорбленным. Также представители компании отрицают тот факт, что посетителям вечеринки предлагали отведать внутренности обезглавленного козла. Sony заявила, что козел был приобретен мясником в Афинах, где и происходило мероприятие. Что касается «внутренностей», которыми якобы угощали посетителей, то это был всего лишь мясной суп, приготовленный заведением, обслуживающим вечеринку.

Да, обвинение в убийстве животных для увеличения продаж своих игр - не самое лучшая реклама для Sony.

По материалам: IXBT.com



Теги: Sony, God of War II, Шоу, Животное




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 2-05-2007, 17:17 | Просмотров: 1340 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Ivan

0

Реклама либо есть либо нет - а хорошая или плохая - такого не бывает.

3 мая 2007 10:53


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0716).