«Thief 2: Эпоха металла» на золоте

«Thief 2: Эпоха металла» на золоте



Игры

Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра «Thief 2: Эпоха металла» (оригинальное название - Thief 2: The Metal Age) ушла в печать.

Первый Thief – популярнейшая в свое время игра, пособие для начинающего средневекового вора, родоначальник жанра стелс, новое слово в игровой индустрии. «Thief II: Эпоха металла» – продолжение первой части приключений холодного и расчетливого вора. В своем новом воплощении Гаррет не только не растерял своих потрясающих навыков, но и приобрел новые, помогающие ему еще более мастерски «обрабатывать» кулацкие поместья.

Во второй части воровской эпопеи Гаррет использует свой богатый арсенал профессиональных приспособлений против новой угрозы – механистической секты Хаммеритов. Кстати, оригинальной находкой разработчиков в свое время стала именно вселенная игры – эдакое «технологичное Средневековье». Поэтому очень к месту оказались такие нововведения «Thief 2: Эпоха металла», как специальное приспособление для удаленного наблюдения или рукотворный глаз Гаррета, действующий как фотоаппаратный зум.

Thief 2

К радости поклонников известного вора, теперь Гаррет официально заговорит и на русском языке. Локализация станет настоящим подарком как для ценителей классики компьютерных игр, так и для нового поколения геймеров.

Игра выйдет полностью на русском языке. Диск поступит в продажу 24 мая 2007 года в джевел-упаковке.

По материалам: IXBT.com



Теги: Thief 2, Эпоха металла, The Metal Age, Новый Диск




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 17-05-2007, 15:53 | Просмотров: 5447 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0325).