«Командор» — концепт пользовательского интерфейса

«Командор» — концепт пользовательского интерфейса



Аудио Видео

Дизайн-бюро Артема Горбунова представило на своем сайте дизайн телевизионного пульта и интерфейса «Командор». Это новый пользовательский интерфейс телевизоров, домашних кинотеатров, медиацентров и любой другой аудио- и видеотехники, подключенной к телевизору.

Он управляется дистанционным пультом всего с двумя кнопками — «вейвером». «Командор» распознает направление движения вейвера. Пульт управляет любой техникой тремя простыми действиями. Благодаря тому, что все управление перенесено на экран, больше не придется разглядывать кнопки пульта в темноте.

На сайте бюро проиллюстрированы основные принципы управления телевизором и просмотром видео. Отдельный видеоролик демонстрирует работу масштабируемого экранного меню. Показаны простые жесты для выполнения базовых действий, которые запомнят продвинутые пользователи.

«Командор» — концепт пользовательского интерфейса

По словам руководителя бюро Артема Горбунова, в настоящее время «Командор» — это концепт пользовательского интерфейса. Интерфейс будущего — это не тот, где непременно используются новые технологии и идеи. Но идеи и технологии помогут сделать пользовательский интерфейс будущего незаметным и вырабатывающим подсознательные привычки. Сложные предметы должны иметь простые и элегантные интерфейсы.

По материалам: Mobbit






Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 31-05-2007, 20:30 | Просмотров: 1619 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0281).