DirectX 10 всё-таки будет на AGP 8x системах

DirectX 10 всё-таки будет на AGP 8x системах



Компьютеры

В предпоследний день весны компания GECUBE анонсировала свои планы по показу новых продуктов на начинающейся 5 июня выставке Computex.

Центральным экспонатом экспозиции производителя должны стать, вне всякого сомнения, ускорители серий GECUBE AGP 8X HD2400 и HD2600.

Не торопящиеся менять платформу пользователи ПК могут ликовать - их системы успешно переживут смену еще одного графического API. Подробностей о технических характеристиках акселераторов пока нет, но вряд ли есть основания полагать, что они будут существенно отличаться от таковых для карт с PCI Express.

Также интересно будет взглянуть на GECUBE HD2600 XT X-Turbo 2 GDDR4 - производитель обещает практически бесшумную систему охлаждения X-Turbo 2, обеспечивающую отличное охлаждение акселератора.

Не прекратит с выходом серии Radeon HD GECUBE и разработку своей серии Gemini. На Computex будет показано уже третье ее поколение, представляющее собой видеокарту с двумя GPU HD2600 XT и способностью вывода изображения на 4 дисплея по DVI.

Наконец флагманский HD2900 XT также будет представлен на стенде интересной разогнанной фабрично версией с термоэлектрическим охлаждением.

Таким образом, стенд GECUBE обещает стать одним из самых интересных на выставке, ждем репортажей от нашего корреспондента на Computex.

По материалам: IXBT.com



Теги: GECUBE, AGP, DirectX, HD2400, HD2600, X-Turbo 2, Gemini, Видеокарта




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 4-06-2007, 19:20 | Просмотров: 1661 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0399).