Толпа жестоко расправилась с нарушителем правил

Толпа жестоко расправилась с нарушителем правил



Разное

Трагический инцидент произошел в Остине (Техас). Разъяренная толпа набросилась на мужчину, сбившего двухлетнего ребенка, и забила насмерть пассажира его машины, который пытался защитить водителя.

Полиции пришлось опросить огромное количество свидетелей, чтобы выявить всех участников потасовки.

Как сообщают представители остинской полиции, самосуд устроили около 20 прохожих, убив Дэвида Риваса Моралеса. Машина, в которой ехал 40-летний Моралес, въезжала на парковку, расположенную рядом с жилым комплексом, и в этот момент сбила двухлетнего мальчика. Ребенка, получившего небольшие травмы, отправили в больницу.

На водителя, вышедшего из машины посмотреть что произошло, напало несколько человек. Моралеса, выскочившего из автомобиля, чтобы защитить водителя, тоже начали избивать. В полиции отметили, что при потасовке не использовалось огнестрельное или холодное оружие.

Водителю удалось выжить, и теперь он сотрудничает со следствием. Пока не ясно, сколько человек могли быть свидетелями инцидента. Изначально в полиции насчитали от 2 до 3 тысяч. Однако позже представитель правоохранительных органов сообщил, что на парковке, где был убит Моралес, находилось лишь двадцать человек.

По словам сестры потерпевшего Маргарет Моралес, об инциденте она узнала от маленького мальчика, который прибежал и сказал ей, что снаружи лежит ее брат в луже крови. Она обнаружила лежавшего на земле Дэвида в 30 метрах от своего дома.

Услышав крики дочери, на улицу выбежала мать Дэвида, однако полиция не разрешила ей приблизиться к телу сына. Стражи правопорядка прибыли на место через минуту после того, как в службу 911 поступил звонок. Однако к тому времени драка прекратилась. По словам семьи Моралес, Дэвиду не оказали своевременную медицинскую помощь.

Представитель полиции сообщил, что в избиении Моралеса участвовало 3 или 4 мужчины, к которым затем присоединился еще один свидетель инцидента, подъехавший на парковку. Дэвида Моралеса доставили в больницу через 35 минут после того, как полиции стало известно о произошедшем. Стражи правопорядка попросили бригаду "скорой помощи" подождать, пока не будет точно установлено, что на месте инцидента безопасно.

Маргарет Моралес сообщила, что ее брат ехал с работы домой. Водитель, сбивший ребенка, каждый день подвозил его на работу и обратно.

По материалам: MigNews



Теги: Автомобиль, Наезд, Инцидент, Избиение, Ребенок




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 26-06-2007, 13:54 | Просмотров: 1773 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Ivan

0

Видать они оба были пьяны

26 июня 2007 19:53


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0686).