Подгузники как средство для похудения

Подгузники как средство для похудения



Наука

Разрабатывая новый материал для подгузников, неаполитанские ученые изготовили уникальное средство, помогающее похудеть. Материал, изначально предназначенный для памперсов, благодаря своей способности увеличиваться в размере в тысячу раз, отлично подошел для создания таблетки для похудения.

Механизм действия нового "лекарства", к слову, очень похож на механизм "нижнего белья" младенцев: маленький комочек, попадая в желудок, разбухает до размеров теннисного мячика и создает ощущение сытости. По словам ученых, данный способ безопасен для здоровья и создает ощущение сытости на два часа. "Вы чувствуете себя так же, как после тарелки спагетти", - говорит ведущий исследования итальянец Алессандро Саннино (Alessandro Sannino), который первым испробовал на себе действие таблетки.

"Она не доставляет никакого дискомфорта, вы не чувствуете, как шарик разбухает в вашем желудке, но минут через 15-20 вы ощущаете, что ваш желудок полный. За 30 минут до каждого крупного приема пищи стоит просто проглотить эту таблетку, и, когда пища будет готова, вам уже не захочется есть. Если я хочу, я могу съесть свой ланч, но порции уже становятся намного меньше, и иногда я обхожусь просто мороженым", - рассказывает ученый.

Новое средство уже было опробовано на 90 жителях Рима и обещает стать революционным в борьбе с лишним весом.

По материалам: РБК



Теги: Таблетки, Похудение, Средство, Материал, Подгузники




Новое по теме: Наука


Тематические новости:


Категория: Техника » Наука
| 5-07-2007, 16:57 | Просмотров: 1548 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Ivan

0

А один професор заработал много денег , продавая порошок для похудения, в котором были яйца глистов- и ешь много и худой.

12 июля 2007 01:22


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,058).