Новые модели наушников KOSS: уже в России

Новые модели наушников KOSS: уже в России



Аудио Видео

К концу лета американская компания KOSS, специализирующаяся на производстве наушников, микрофонов и звукового оборудования, представит в России три новые модели наушников. Две из указанных новинок относятся к категории дуговых наушников (KHP21V и KDH15), а одна классифицируется как «наушники-вставки» с креплением-клипсой (KSC22).

Модель KHP21V является «клоном» UR21, но усовершенствованным. Как и все наушники KOSS, KHP21V разработаны по стандартам The Sound of KOSS. К достоинствам модели можно отнести подстраиваемое оголовье, мягкие, защищающие от внешних шумов, амбушюры, регулятор громкости.

Дуговые наушники KDH15 закрытого типа обладают складной конструкцией. Это, несомненно, понравится людям, часто пребывающим в дороге, - при транспортировке наушники не займут много места в чемодане. Кроме того, во время разработки этой модели был учтен ещё один негативной фактор, присущий поездкам в общественном транспорте – шум. Инженеры компании уверяют нас, что с KDH15 мы не услышим ничего, кроме звучания любимой музыки. Наличие регулятора громкости – ещё одна особенность этой модели.

Новые модели наушников KOSS: уже в России

Наушники KSC22 DVD являются копией KSC22, но с чехлом для хранения в комплекте. Эти «вкладыши» с креплением-клипсой гарантируют устойчивую посадку и комфортное ношение. Также модель KSC22 DVD отличается малым весом.

Новые модели наушников KOSS: уже в России

По материалам: 3D News



Теги: KOSS, Наушники, Аудио, KHP21V, KSC22, KDH15




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 14-08-2007, 17:55 | Просмотров: 3850 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0354).