Пьяный водитель съел собственные носки

Пьяный водитель съел собственные носки



Разное

Подозреваемый в вождении автомобиля в пьяном виде шокировал остановившего его для проверки полицейского попыткой съесть свои собственные носки.

19-летний нарушитель выпил раствор для контактных линз и пробовал съесть собственные носки, после того, как он был остановлен в Валкертоне, Онтарио.

В тот момент, когда полицейский готовил прибор для проверки дыхания задержанного на наличие паров алкоголя, тот схватил футляр для контактных линз, открыл его, сначала выпил раствор,а затем съел линзы.

Полицейские были вынуждены раздеть молодого человека, чтобы предотвратить его попытки съесть различные части своего гардероба, с очевидной целью забить исходящий от него тяжелый запах алкоголя.

Задержанный был взбешен таким с ним обращением и затеял потасовку с полицейскими, которые на этот раз были вынуждены применить слезоточивый газ.

В конце концов молодого человека доставили в камеру предварительного заключения, но и там полицейским не удалось взять анализ - чтобы избежать этой процедуры, тот засунул голову в унитаз.

Но все старания молодого нарушителя были бесполезны – окружной судья обвинил его в сопротивлении офицеру полиции при исполнении служебного долга.

По материалам: MigNews



Теги: Автомобиль, Алкоголь, Носки, Линзы, Проишествие




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 15-08-2007, 11:02 | Просмотров: 1622 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

kolan

0

Видать еще и накурился

16 августа 2007 23:36


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0705).