Трехсотстраничный счет за пользование iPhone

Трехсотстраничный счет за пользование iPhone



Разное

Жительница Питтсбурга Джастин Эзарик, ставшая одной из первых обладательниц коммуникатора iPhone от компании Apple, после месяца использования телефона в сети AT&T получила беспрецедентный по объему счет за переговоры. Детализированный отчет о всех операциях, осуществленных коммуникатором американки, уместился на трехстах страницах, сообщат The Pittburgh Channel.

Большую часть счета заняли отчеты об отправке текстовых сообщений. Выяснилось, что Эзарик за месяц умудряется отправлять в среднем от 30 до 35 тысяч SMS. Стоит отметить, что не только Эзарик получила объемные тома счетов по почте. Сообщения о немыслимых размеров счетах поступают из всех штатов США, правда, в среднем объем счета не превышает 30-50 страниц.

Ряд блоггеров уже выступил с призывами перейти на электронную систему отправки счетов, в том числе из соображений "экономии леса". Напомним, компания Apple заключила эксклюзивное соглашение с американским провайдером AT&T, согласно которому все iPhone могут работать только в сети этого оператора сотовой связи. Все, кто приобрел iPhone, были вынуждены сменить оператора на AT&T.

По материалам: Лента






Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 20-08-2007, 11:32 | Просмотров: 1656 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0009).