Canon Powershot G9 для «серьезных любителей»

Canon Powershot G9 для «серьезных любителей»



Аудио Видео

Как известно, компания Canon вчера представила профессиональную цифровую камеру EOS-1Ds Mark III, но и категория любителей, использующих компактные камеры, не забыта.

Для них предназначена новая флагманская модель серии G - PowerShot G9. Как утверждают авторы официального пресс-релиза, в лице PowerShot G9 компания «предлагает серьезным любителям и экономным профессионалам хорошо оснащенную камеру с многими продвинутыми фотографическими возможностями, свойственными цифровым зеркальным камерам класса high-end, в легком и компактном корпусе, по доступной цене».

Что стоит за рекламной фразой? Камера PowerShot G9 сохранила характерный внешний вид серии G с матовым черным корпусом, стилизованными под ретро формами и удобными органами управления. Она позволяет снимать в режимах RAW и RAW+JPEG. Датчик изображения имеет лучшее в классе разрешение 12,1 Мп. Камера оснащена объективом с 6-кратным диапазоном изменения фокусного расстояния и оптическим стабилизатором изображения.

Canon Powershot G9 для «серьезных любителей»

Возможности встроенного ПО для просмотра и коррекции снимков - Image Inspection Tool – дополнены функцией распознавания лиц (Advanced Face Detection), что сокращает время, необходимое для предварительного просмотра снимков: камера автоматически выделяет объект съемки и увеличивает его, устраняя необходимость ручного увеличения и прокрутки.

В «арсенале» средств PowerShot G9 - 23 режима съемки, позволяющих подобрать подходящее сочетание параметров практически для любых условий. Например, можно полностью положиться на автоматику или предпочесть режим приоритета диафрагмы или выдержки, выбрать сюжетную программу для съемки портретов, пейзажей или спортивных событий. Обработкой изображений в PowerShot G9 занят процессор DIGIC III. Камера оборудована 3-дюймовым ЖК-экраном. Предусмотрена установка конверторов для широкоугольной, теле- и макросъемки, подключение вспышек серии EOS Speedlite. Кроме того, производитель предлагает водонепроницаемый футляр для подводной съемки на глубинах до 40 м. Камера рассчитана на использование карточек MMC, SD и SDHC.

Canon Powershot G9 для «серьезных любителей»

На рынке США появление камеры ожидается в октябре. Комплект, включающий камеру, литий-ионный аккумулятор, зарядное устройство, карточку MMC объемом 32 Мб, кабели USB и AV, шейный ремешок и программное обеспечение, будет стоить 500 долларов.

По материалам: IXBT.com



Теги: Canon, PowerShot, G9, Камера




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 23-08-2007, 17:50 | Просмотров: 2308 | Комментарии (4)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Меч...татель

0

я себе хочу купить такой! В октябре на американском рынке появится, а когда на украинском?... Снимать под водой этож классно!

24 августа 2007 00:14

sexi-driver

0

Снимать под водою КЛАССНО нижнее бельё в девушек, а не плавать на 40 метров под водой и таскать фотик с собой... И вообще попробуй без ничего нырнуть на 40 метров.. я лично просто так не нырну:)

24 августа 2007 20:45

Молодой

0

Уважаемый sexi-driver, НЕ надо расдевать девушек под водой, пускай плавают себе спокойно!:) А камерой можно в акваланге поснимать, если она в футляре действительно способна не плохо снимать на глубине 40 метров...

25 августа 2007 02:27

Модный тип

0

Ага, если камера хорошая, то можна поснимать просто плавающих девушек подводой:) Или дно с каралами, или ещё что-то:)

25 августа 2007 03:34


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0254).