Из Audi Q7 сделали уникальный лимузин

Из Audi Q7 сделали уникальный лимузин



Транспорт

Нью-йоркская компания Royal Limo, предоставляющая в аренду люксовые автомобили, объявила о том, что ее модельный ряд пополнился лимузином на базе Audi Q7.

В переделку роскошного внедорожника вложили немало денег и фантазии: он обзавелся дверями типа "крыло чайки", зеркальным потолком, тремя плоскими телеэкранами и многоцветной "дискотечной" подсветкой из оптоволоконных нитей как на потолке, так и в полу. На сиденьях футуристической формы могут комфортно разместиться до 16 человек.

Из Audi Q7 сделали уникальный лимузин

Стоимость трехчасовой аренды такого необычного лимузина стартует от 500 долларов, при этом в счет уже включены напитки из бара. Владельцы Royal Limo уверены, что удлиненная Audi Q7 будет пользоваться невероятным спросом, однако критики единогласно окрестили получившийся лимузин "беременной таксой-альбиносом".

Из Audi Q7 сделали уникальный лимузин

По материалам: Zhelezyaka



Теги: Royal Limo, Audi Q7, Автомобиль, Лимузин




Новое по теме: Транспорт


Тематические новости:


Категория: Техника » Транспорт
| 28-09-2007, 14:25 | Просмотров: 4062 | Комментарии (2)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Mehanik

0

Для багатых машина - хорошая....В салоне очень уютно,будет где девушек разместить и не только разместить...Да, и 16 мест тоже неплохой вариант для групы богатеньких буратино...Можно и компанией гулять и даже конфенцию проводить:-))

28 сентября 2007 22:05

shan

0

Очень даже недорого по10 у.е. за один час на каждого из 16 человек , да еще и с учетом выпивки, можно еще и с собой по поллитры взять - ....

28 сентября 2007 22:40


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0403).