Новая серия BZ источников питания от Tagan

Новая серия BZ источников питания от Tagan



Компьютеры

«Красота – страшная сила!». Компания Tagan представила в России новую линейку блоков питания BZ-Series под «кодовым» названием PiperRock, которые без сомнения сочетают в себе и красоту, и «страшную» силу.

Основными покупателями этих блоков, скорее всего, будут геймеры и заядлые моддеры. На то есть несколько причин.

Во-первых, по заявлениям производителя, стоит ожидать моделей с мощностью до 1300 Вт (TG1300W-U88). Блоки полностью отвечают требованиям NVIDIA и ATI по использованию нескольких видеокарт с поддержкой SLI и Crossfire, соответственно. Старшая модель может обеспечить питанием до 4 видеокарт. Так что держать систему на «голодном пайке» не придётся. Предусмотрено подключение материнских плат как с 20, так и 24-контактными разъёмами. На кабелях имеются 6 и 8-контактные коннекторы для PCI-Express плат. PCI-Express кабели имеют трёхступенчатую систему фильтрации от электромагнитных помех: фильтрующий конденсатор непосредственно у разъёма, ферритовые муфты, медная экранировка групп проводов.

Во-вторых, малый шум (не более 30дБ). В комплекте идёт силиконовая демпфирующая прокладка для установки между блоком и корпусом.

В-третьих, особый дизайн. Мало того, что в вентилятор охлаждения встроена голубая светодиодная подсветка, так и часть проводов подключаются к блоку питания через особые винтовые разъемы с разноцветной окантовкой на стороне блока. Когда соответствующий провод подключён, окантовка светится синим, красным или зелёным цветом. Зрелище завораживающее! Но больше всего поражают перчатки, идущие в комплекте с блоком питания. Не совсем понятно их предназначение, но впечатление производит. Вероятно, производитель думает, что с настоящими произведениями искусства, коим стоит считать эти блоки питания, нужно работать только в перчатках!

Особой гордостью является наличие российского сертификата соответствия РОСС TW.АЯ46.В69142 от 22.10.2007 (причём, не только для серии BZ). Это лишний раз доказывает, новые блоки питания скоро появятся на российском рынке. О цене ориентировочно можно сказать так: от 150 евро за 700 Вт, до 300 евро за 1300 Вт.

По материалам: 3D News



Теги: Tagan, BZ-Series, PiperRock, Питание, Мощность




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 31-10-2007, 15:14 | Просмотров: 1423 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Dj-Ivanko

0

Красиво конечно! Красота требует жертв:-) Но там цена названа чутли не за мой не новый системник... Людям которые за компом "живут" - должно понравится! Хотя и мне нравится)))

31 октября 2007 19:53


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0704).