Wibrain B1 UMPC едет за океан

Wibrain B1 UMPC едет за океан



Компьютеры

Компания Wibrain объявила на днях о пересмотре дизайна и целевой аудитории для своего ультрамобильного ПК (UMPC) B1. Напомним, что устройство увидело свет в июле 2007 года и первоначально предполагалось к продаже исключительно на корейском рынке.

Обновленная модель внешне не сильно отличается от прародителя и способна похвастать лишь слегка видоизмененной панелью управления и новой черной отделкой корпуса.

Что касается начинки – здесь изменения также минимальны. Модель оборудована процессором VIA С7М с тактовой частотой до 1,6 ГГц, 4,8-дюймовым экраном с разрешением 1024х600 пикселей (WSVGA), графическим процессором VX700, 1 Гб оперативной памяти и жестким диском объемом до 60 Гб. Основным нововведением является контроллер WiMAX, идущий в дополнение к стандартному набору опций беспроводной связи: Wi-Fi 802.11g и Bluetooth 2.1.

В соответствие с заявлением официального представителя компании, модель более не рассчитана на внутренний корейский рынок, а адресована "заокеанским покупателям". Цена на устройство пока не называется.

По материалам: 3D News



Теги: Wibrain, B1, UMPC, Ультрамобильный, ПК




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 5-11-2007, 16:30 | Просмотров: 1584 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0354).