Matsushita Electric: рекордсмен плазменных телевизоров

Matsushita Electric: рекордсмен плазменных телевизоров



Аудио Видео

Японская электротехническая компания Matsushita Electric Industrial Co создала плазменную панель для телевизоров, диагональ которой равна 150 дюймам.

На сегодняшний день это самая большая в мире “плазма” и первая, позволяющая уместить в телеэкран взрослого человека в натуральный рост, передает ИТАР-ТАСС.

Отметим, что до последнего времени пределом для плазменных телевизоров было 103 дюйма, а для жидкокристаллических - 108 дюймов. Первый создан все той же Matsushita, и продается под торговой маркой Panasonic, второй - корпорацией Sharp.

Новое устройство Matsushita официально продемонстрирует на международной электронной выставке в США в январе 2008 года, а в продажу его планируется запустить с мая 2009-го, когда будет введен в строй самый большой в мире завод плазменных панелей в городе Амагасаки (западая префектура Хиого).

Точной информации о стоимости устройства пока нет, однако известно, что новые панели будут “значительно дороже 103-дюймовых экранов”, продающихся в среднем по 5,5 тыс долларов.

По материалам: NEWSru



Теги: Matsushita Electric, Panasonic, Телевизор, Плазма, Панель




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 25-12-2007, 14:50 | Просмотров: 1918 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0367).