Скачал фильм - лишился Интернета

Скачал фильм - лишился Интернета



Интернет

Пользователи Интернета, которые незаконным образом скачивают пиратские копии художественных фильмов, телевизионных сериалов и другие виды видео и аудио продукции, имеющей лицензионные ограничения, будут отключаться от мировой сети.

В ряде европейских стран и США готовится специальное законодательство, обязывающее Интернет-провайдеров поставлять информацию о незаконном скачивании произведений, пользование которой ограничено правами на интеллектуальную собственность.

В результате многие пользователи Интернета и, в первую очередь, молодежь рискуют оказаться "изгнанными" из мирового виртуального пространства. Согласно опубликованным изданием данным, ежегодные потери мирового кинематографа от распространения пиратских копий через Интернет достигает $6 млрд.

Переговоры между киностудиями и компаниями, предоставляющими доступ в Интернет, должны начаться в 2008 году. Пока же провайдеры не торопятся анализировать весь проходящий через них трафик, объясняя отказ тем, что подобное действие аналогично перлюстрации Королевской почты.

Одновременно члены английского парламента предлагают перевести использование видеокамер в кинотеатрах из разряда административных правонарушений в ведомство уголовного права.

А вот во Франции идею отключать от сети любителей «пираток» уже поддержал президент Николя Саркози. В качестве поощрительной меры предлагается снизить временной интервал между появлением фильмов в кинотеатрах и выпуском их на DVD.



Теги: Интернет, Провайдер, Фильм, Лицензия, Скачивание




Новое по теме: Интернет


Тематические новости:


Категория: Техника » Интернет
| 9-01-2008, 17:02 | Просмотров: 2762 | Комментарии (14)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Гыгы

0

"Мастер Дарт" ты уже на прицеле. завтра отрежу кабель!!!!

9 января 2008 20:04

ivan

0

Многим тогда интернет и вообще не нужен....

10 января 2008 01:06

Мужик

0

качали и качать будут... Да риск будет присутсвовать, но кто не рискует тот не пьёт шампанского)) согласен с ivan, что многим тогда инет особо и не нужен...

10 января 2008 18:26

Эльфа-СтарЛордз

0

По-моему, вся шумиха с авторской собственностью - один из пособов глобального контроля. А все эти фильмы, музыка, регистрация ПО и пр. - лишь прикрытие методов и целей этого контроля. Чем более изощрённее контроль, тем более будет изощрённым способ его избежать. Это как с хэкерами: чем больше их ловят, тем более искуссны методы их атак. Ни к чему, кроме головной боли, эти кинокомпании не прийдут! Но у ФБР осуществится старая мечта - прибрать к рукам молодежь Америки. С русскими этот номер не пройдёт - как качали, так и будут качать. Как выкладывали, так и будут выкладывать. ----- © Эльфа-СтарЛордз [ ссылка ]

15 января 2008 06:38

Александр

0

В России такое не прокатит!!! А всё почему? Потому , что мы Сила!!!!

15 января 2008 22:39

АКС

0

"потери мирового кинематографа" Эк загнули! Недополученная сверхприбыль на самом деле! :-))))

16 января 2008 16:23

шурег

0

ой да ладно, подумаешь-скачал фильм. не обеднеют

17 января 2008 16:57

stepa

0

УУУУ..... буржуины

20 января 2008 13:36

Terminus

0

Вот она, защита частной собственности. Мало того что по ящику одна реклама идёт, скоро весь инет будет как телевидение, а кто не согласен тому отрежут доступ. Насчёт контроля полностью согласен, однако при тотальном контроле как-то думалка отваливается и народ превращается в тупую скотину. Над которой стоит Великий Контроллёр. Придётся изобретать велосипед, беспроводные сети с персональным доступом - ты мне я тебе, и маски-шоу с конфискацией архивов, если найдут..., а то что будут искать это факт.

21 января 2008 01:23

Дмитрий

0

Конечно, защитников интеллектуальной собственности можно понять.Но... вспомнив о сумме, которую дерут с нас провайдеры за интернет, о стоимости лицензионных версий аудио-видио продукции, программного обеспечения, сделать это становится все труднее. Не думаю, что Интернет-провайдеры с радостью пойдут на отключение "любителей пираток", которые их кормят, по крайней мере, будем надеяться, что к тому времени, какой-нибудь отчаянный хакер изобретет беспроводной интернет, независимый от кровососа-провайдера, без всякого учета трафика и тому подобной ерунды. Звучит как фантастика, но разве сегодняшние технологии не показались бы даже титуловоному ученому, жившему лет 50-30 назад, фантастическими.

21 января 2008 23:20

vitmas

0

Или отключеная " молодеж" абидица, и сделает свой новый АЛЬтернет, а в старом остануца "члены парламента" :)

24 января 2008 09:30

anonymous @ 195.131.226.150

0

Абсолютно братцы с вами согласен, прикрывать свои деяния Великий контролёр может чем угодно, но Россию не проведёшь (очень на это надеюсь!!!) И ни какие скрытые цели не спрячешь под благовидным предлогом. Ещё в СВЯТОМ ПИСАНИИ - сказано; - И ПО ДЕЛАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ!!!. А кто предупреждён тот вооружён. Мы с Богом! А значит и Господь с нами - и хоть делается немало попыток и к сожалению достигнуты определённые результаты по развращению молодежи и промыванию их мозгов, подмена Высших ценностей в душах людей продолжается! Храни БОГ Россию и Вас друже!!! А кто не согласен, чтож, дай же Вам БОГ поскорее открыть глаза и протрезвев увидеть - для чего же это всё делается и в угоду чему и кому. Да не покинет мудрость Вас!!! С Богом!!!

27 января 2008 17:27

Прохожий

0

Гы, жадность фаера сгубила! ;) На этих погонях за пиратами и юзверами они потеряют больше, чем нагребут, а потом их придавят за террор (способ найдёццо ;) )

30 января 2008 18:04

КИПЕР

0

ВОТ ЕЩЕ [ ссылка ]

9 января 2010 16:31


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0469).