Первый в индустрии графический беспроводной адаптер

Первый в индустрии графический беспроводной адаптер



Компьютеры

На выставке 2008 International CES компании DisplayLink и IOGEAR представили первую в индустрии беспроводную видеокарту GUW2015V (Wireless USB -> VGA Video Card).

Этот продукт позволит пользователю добавить один или несколько дополнительных дисплеев, даже с поддержкой высокого разрешения, к своему ноутбуку или обычному рабочему настольному ПК благодаря WUSB-соединению.

Технология DisplayLink — первая в своем роде, предоставляющая возможности подключения дисплеев с производительностью, сопоставимой, как отмечается, с подключением по обычным интерфейсам VGA и DVI. Отмечается, что адаптер обеспечивает высокое качество картинки и главное — является очень удобным ввиду отсутствия кабельных соединений. Он позволяет передавать картинку с 16,7 млн. цветов в разрешении 1680 x 1050 точек.

Отмечается, что использовать такое устройство будет полезно для работы над несколькими документами с использованием одного или нескольких дополнительных дисплеев; можно также с успехом использовать подключенный без проводов экран для просмотра видео, например, DVD (MPEG-2), воспроизведение которого осуществляется плавно и без подергиваний.

По материалам: IXBT.com



Теги: DisplayLink, IOGEAR, Адаптер, GUW2015V, Видеокарта




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 15-01-2008, 15:36 | Просмотров: 1579 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Dj-Ivanko

0

"Во до чего техника дошла" стоить такая штуковина не мало будет наверное.... А если относительно не дорого, владельцы ноутбуков я думаю не откажутся от такой видухи))

16 января 2008 19:08


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0653).