Eco-cook – кухонный концепт будущего

Eco-cook – кухонный концепт будущего



Наука

Если вы – человек сознательный и вам не безразлично, что будет с миром через несколько десятков лет, но при этом не забываете и о себе, стараясь экономно расходовать и, соответственно, меньше тратить на электроэнергию и воду, вы по достоинству оцените этот кухонный концепт под названием Eco-cook.

Он способен экономить не только электроэнергию (или газ, если плита газовая) и воду, но и ваше собственное время и представляет собой своего рода корзинки-разделители, надевающиеся на кастрюлю и позволяющие варить одновременно в одной кастрюле несколько разных продуктов.

 Eco-cook – кухонный концепт будущего

Конечно, суп таким образом не сваришь, но более менее сочетающиеся и не мешающие друг другу продукты – вполне, например макароны (в самой кастрюле) и какие-нибудь овощи (в отделении(-ях). Это, к тому же, сбережет ваше время – вместо двух-трех кастрюль мыть придется только одну. Но, по словам автора, необходимость в таком приспособлении люди поймут не раньше, чем к 2015-му году, когда проблемы окружающей среды будут стоять еще более остро.

 Eco-cook – кухонный концепт будущего

По материалам: Mobbit



Теги: Eco-cook, Концепт, Кухня, Готовка, Кастрюля




Новое по теме: Наука


Тематические новости:


Категория: Техника » Наука
| 24-01-2008, 12:52 | Просмотров: 4520 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Dj-Ivanko

0

Да есть в этом доля истины! кто знает как будет через 10-20 лет с энергоресурсами (какова их цена будет) и с той самой водой не известно что будет... Вон там что-то прорвало, там что-то затонуло, там что-то выбрасили - губят природу своей неосознаностью и эгоизмом ("тольо бы бакби срубить, а там разхлёбуйте...")... не хочу показатся занудой, но мне такая каструлька понравилась:-)

25 января 2008 19:55


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0598).