Кругосветное путешестие завершилось кражей

Кругосветное путешестие завершилось кражей



Разное

Неожиданно закончилось кругосветное путешествие на мотоцикле для австралийца Аллана Робертса - в Арабских Эмиратах у него украли мотоцикл. Об этом происшествии, как передаёт «РИА Новости», сообщает в воскресенье газета «Галф Ньюс».

Робертс рассказал газете, что не обнаружил на стоянке своего мотоцикла после посещения ресторана на границе между эмиратами Шарджа и Аджман. Он сетует, что преодолев пустыню Сахара, нигерийские джунгли, горные районы Эфиопии, населенные перессорившимися сомалийцами Джибути, йеменские провинции, населенные воинственными племенами, он лишился своей старой «Хонды», изготовленной еще в прошлом веке, в цивилизованных и безопасных Эмиратах.

Полиция нескольких входящих в состав ОАЭ эмиратов сбивается с ног в поисках мотоцикла, на котором австралиец, начавший свою кругосветку в Лондоне, пересек 37 стран на трех континентах, преодолев за 18 месяцев 65 тысяч километров.

Из ОАЭ Аллан Робертс намеревался отправиться в Иран, затем в Россию, Монголию, страны Юго-Восточной Азии и закончить путешествие в Индонезии. Вот уже два дня австралийский путешественник вместе с эмиратскими полицейскими прочесывает дороги Эмиратов в надежде найти своего двухколесного друга. Он еще надеется, что увидит заснеженную Россию, но и готовится к вылету в Австралию.

По материалам: Avto.ru



Теги: Путешествие, Кража, Мотоцикл, Кража, Аллан Робертс




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 12-02-2008, 20:19 | Просмотров: 1788 | Комментарии (4)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Alex

0

Нашёл куда ехать..в эмираты и Иран..как будто нормальных цивилизованных стран мало

12 февраля 2008 22:40

poli

0

Странно , а говорили, что у них преступности вообще нету...

13 февраля 2008 00:10

Mehanik

0

Вот, вот говорили, что нету, но только говорили,:) Мужику посачувствовать можно:) Сколько у него было еще азарта, стремления и тут из-за какого-то нехорошего человека по имени Редиска всё оборвалось... проехав 65 тисяч на мотоцыкле думаю ему его будет не хватать... А может еще и найдут;)... иногда и у себя возникае стремления отправится в какую-нибудь поездку:))) Романтизм скрещённый с экстримализмом понимаете ли:) А может это еще своеобразное детское стремления к приключением на свою за"""цу..:)

13 февраля 2008 17:52

афроголог

0

долбаные Брокеры, так и нужно тому чуваку, рокеры сосёте у модов!!!

5 января 2010 19:37


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0363).