Эликсир молодости от корейцев

Эликсир молодости от корейцев



Наука

Группа южнокорейских ученых под руководством Ким Чхоль Чжина из Корейского института изучения продовольствия (КФРИ) изобрела эликсир молодости.

Они выделили из плодов дыни компоненты ликопина, который может применяться для лечения рака и борьбы с процессом старения. Разработанная корейцами методика выделения этого каротиноида и антиоксиданта намного эффективнее и позволяет получать более высокое содержание ликопина, чем ранее из томатов.

Ликопины - это содержащиеся в овощах и фруктах природные красители красного цвета, показавшие свою эффективность против различных онкологических заболеваний и способных также замедлять старение. Если применяемые в иностранных лабораториях и на производстве за рубежом методы позволяют получать от 1 до 15% ликопина, то метод Кима демонстрирует на выходе уровни порядка 80%.

Корейцы, как утверждают СМИ, не только получают более высококачественный ликопин из фруктов, но и разработали способы его применения в медицине.

По материалам: Взгляд



Теги: Ликопины, Фрукты, Выделение, Антиоксидант, Каротиноид




Новое по теме: Наука


Тематические новости:


Категория: Техника » Наука
| 11-04-2008, 16:16 | Просмотров: 3357 | Комментарии (2)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Странник

0

Это еще раз доказывает, что надобно больше есть фруктов и овощей! я лично не стремлюс быть вечно молодым, но вот о пользе от различных заболевания соглашусь полностью и корейцам так сказать большой плюс!

11 апреля 2008 16:34

Augustinas

0

Выпускает преапарат или просто надо кушать дыни. Сравнивая с микровибрациями мышц, облучением крови и инекциями перекиси водорода. Что эфективнее.

12 апреля 2008 16:40


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0472).