Sony Handycam HDR-TG1E: маленькая Full HD камера

Sony Handycam HDR-TG1E: маленькая Full HD камера



Аудио Видео

Компания Sony объявила о выпуске видеокамеры Handycam HDR-TG1E, самой миниатюрной видеокамеры формата Full HD.

TG1E без труда помещается в дамской сумочке или кармане куртки. Эта самая маленькая, тонкая и легкая видеокамера размером чуть больше мобильного телефона способна вести запись в формате 1920x1080 Full HD с 5.1-канальным объемным звуком.

Особо производитель отмечает интуитивно понятное управление с помощью сенсорного ЖК-экрана. Записью, переключением режимов видео/фото и зум-объективом можно управлять большим пальцем при помощи рычажка и кнопок. Когда включен режим быстрого запуска 'Quick On', видеокамера TG1E готова к работе через секунду после того, как открыт открыт 2,7-дюймовый сенсорный ЖК-экран.

В качестве носителя используются карты памяти Memory Stick PRO Duo (носитель объёмом 4 ГБ входит в комплект). На дополнительно поставляемую карту памяти Memory Stick емкостью 16 ГБ, по данным Sony, можно записать до 5 часов 55 минут видео в формате Full HD (в режиме LP).

Возможности матрицы ClearVid CMOS дополняет процессор обработки изображения BIONZ. Они позволяют делать снимки с разрешением 4,0 Мп в режиме фото, а снимки с разрешением 2,3 Мп можно делать даже в процессе видео съемки.

Интеллектуальная функция распознавания лиц Face Detection автоматически фокусирует изображение и устанавливает экспозицию и цветовой баланс, чтобы обеспечить четкие видеозаписи и фотографии семьи и друзей. Эта функции распознает до 8 лиц в кадре, что упрощает съемку людей в различных ситуациях. Для дополнительного повышения качества изображения, усовершенствованная технология сжатия автоматически увеличивает объем данных об изображении человека для улучшенной проработки лиц с более высоким уровнем детализации и более низким уровнем шумов.

 Sony Handycam HDR-TG1E: маленькая Full HD камера

Используя поставляемую в комплекте видеокамеры док-станцию Handycam Station, можно одним нажатием кнопки 'Disc Burn' копировать на DVD файлы, записанные на карту памяти Memory Stick. Можно также создавать резервную копию этих файлов на жестком диске компьютера. После того, как файлы скопированы в компьютер, программное обеспечение Picture Motion Browser, также поставляемое в комплекте видеокамеры, позволяет легко организовать их в виде интуитивно понятного календаря и просматривать по датам. Если используется дополнительно поставляемый блок GPS, то имеется также возможность выводить карту с указанием мест и дат съемки этих файлов.

Видеокамера Handycam HDR-TG1E появится в продаже с мая 2008 года.

По материалам: IXBT.com



Теги: Sony, Handycam HDR-TG1E, Камера, Full HD




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 22-04-2008, 16:31 | Просмотров: 3586 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0712).