Наушники Bose QuietComfort 3: ощути чистоту звука

Наушники Bose QuietComfort 3: ощути чистоту звука



Аудио Видео

Настоящим подарком для ценителей безупречного и дорогого звука стал анонс компанией Bose новой модели наушников с активной системой шумоподавления QuietComfort 3.

Специально разработанная корпорацией Bose технология подавления внешнего шума Acoustic Noise Cancelling в наушнике позволяет слышать только то, что хочет слышать пользователь. Благодаря встроенным в корпус наушника анализирующим микрофонам специальная схема добавляет в прослушиваемую музыку внешний шум в режиме противофазы, вследствие чего слушателю кажется, что это происходит в абсолютной тишине.

В большинстве портативных плееров есть функция усиления баса. Это сделано из-за того, что подавляющее большинство наушников не могут нормально воспроизвести низкие частоты (или они хрипят из-за интерференции, или их очень мало). С наушниками QuietComfort 3 добавлять бас не нужно. Их динамики сделаны таким образом, что звук слышен на полном диапазоне частот при любых громкостях.

Bose, QuietComfort 3

Первоначально наушники QuietComfort создавались для летчиков и были довольно громоздкими, но уже 2-я серия наушников была создана специально для повседневного бытового применения. А новые наушники 3-ей серии стали намного компактнее и легче, чем QuietComfort 2 и используют вместо батареек (типа ААА) заряжаемые аккумуляторы.

В то же время, стоить возможность насладиться чистым звуком будет недешево – цена наушников колеблется в пределах 400 евро.

По материалам: 3D News



Теги: Bose, QuietComfort 3, Наушники, Звук, Шум, Подавление




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 23-06-2008, 13:01 | Просмотров: 4698 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0012).