Кот с четырьмя ушами

Кот с четырьмя ушами



Разное

Необычных животных можно увидеть не только в фантастических фильмах, но и в самых прозаичных местах, таких, как, например, бар.

Именно в питейном заведении, расположенном в Чикаго, нашли своего любимца 65-летняя британка Валерии и ее муж Тед.

Кошка хозяина бара принесла приплод, и владелец животного просто не знал, куда деваться от свалившегося на него "счастья". Пользуясь тем, что его заведение было довольно популярным, хозяин начал предлагать едва ли не каждому взять себе котенка.

Одним малышом гости заинтересовались больше, чем всеми остальными, и начали передавать его из рук в руки, чтобы все смогли внимательнее рассмотреть его. В конце концов очередь дошла и до Валерии с Тедом, которые с удивлением заметили, что у котенка четыре уха.

Позже Валерия рассказала, что решение взять малыша домой пришло практически сразу же: "Тед и я остались без своего питомца, который был с нами 20 лет, и думали, что больше не будем брать котят. Но когда котенок забрался на плечо Теда и уснул, мы поняли, что у нас нет другого выхода".

Имя новому члену семьи выбрали довольно быстро: пара решила назвать питомца в честь одного из героев фильма "Звездные войны" - джедая Йоды, на создание которого Джорджа Лукаса вдохновил его кот.

Малыш рос игривым и любознательным, как и полагается всем кошкам, однако Валерии беспокоили его лишние уши. Поэтому через некоторое время она отправилась с Йодой к ветеринару. Ветеринар был здорово удивлен, однако после осмотра заявил, что беспокоиться е о чем: котенок абсолютно здоров и не нуждается ни в каком лечении. То же подтвердили и остальные местные ветеринары.

Единственное, чего сейчас боится хозяйка Йоды - это того, что ее уникального питомца могут выкрасть. Поэтому в свой следующий визит к ветеринару она попросила поставить котенку микрочип, чтобы всегда знать, где он находится.

Знакомые семьи, видя Йоду, неоднократно советовали сделать Йоде операцию, чтобы он выглядел, как и все остальные представители кошачьего племени. Однако Валери считает, что это излишне: котенок растет совершенно нормальным и слышит так же, как и остальные коты.

Единственное отличие Йоды - это его беззвучное мурчание. Услышать проявление любви нельзя, можно лишь почувствовать вибрацию, если приложить палец к горлу Йоды.



Теги: Кот, Уши, Животные




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 26-08-2008, 17:19 | Просмотров: 9548 | Комментарии (7)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Taker

0

"Единственное отличие Йоды - это его беззвучное мурчание. Услышать проявление любви нельзя, можно лишь почувствовать вибрацию, если приложить палец к горлу Йоды." Не такое уж и отличие. Моя кошка тоже беззвучно мурчит.

27 августа 2008 03:44

Игорь

0

ЧЁ ТЫ ПАРИШ Кот с четырьмя ушами Я МОГУ В Adobe Photoshop CS3 СДЕЛТЬ Кот с ВОСМИ ушами

30 августа 2008 16:27

Игорь

0

ТЬЮУ БЛЯТЬ ТОЖЕ МНЕ ФАТОГРАФ

30 августа 2008 16:29

Taker

0

А теперь, хамоватый кэпслочный умник, делай еще и видео [url [ ссылка ]

31 августа 2008 01:22

Dj-Ivanko

0

хе, прикольный котейка, любые гости будут удевлены, а главное для себя необычно гладить такого "зверя" :

2 сентября 2008 03:37

liza-karamelle

0

бедный котик мне его жалко но зато он все хорошо слышит

2 сентября 2008 14:34

Dj-Ivanko

0

Если бы он еще и не слышал, то была б беда в квадрате:-) а так, жить может;)

4 сентября 2008 18:10


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0683).