Три новых моноблочных ПК от Sony

Три новых моноблочных ПК от Sony



Компьютеры

Ассортимент Sony полнился тремя сериями настольных ПК моноблочной компоновки: VAIO JS, LV и RT. Новинки позиционируются, как универсальные и мощные решения для тех, кто дорожит свободным пространством.

VAIO JS имеет экран размером 20,1 дюйма по диагонали, в котором используется технология Sony XBRITE-ECO, повышающая четкость и сочность изображения. Опционально, ПК может быть оснащен приводом Blu-ray Disc ROM. Компьютер обеспечивает просмотр видеозаписей высокой четкости, имеет встроенный микрофон и web-камеру с функцией слежения за лицом. Продукт комплектуется ОС Windows Vista Home Premium и будет доступен в трех вариантах цветового оформления: черном, серебристом и розовом, по цене примерно $1000 и выше.

Более мощная модель VAIO LV представляет собой гибрид телевизора и ПК. Она снащена широкоформатным 24-дюймовым экраном разрешением WUXGA (1920x1200 пикселей), в котором применена технология Sony XBRITE-FullHD. Большинство модификаций LV будут иметь привод Blu-ray Disc со щелевой загрузкой. Опционально можно включить в конфигурацию привод с поддержкой записи дисков BD. По оценке компании, объема винчестера (1 ТБ в максимальной конфигурации) достаточно для записи и хранения до 100 часов телепрограмм в формате HD. ПК имеет вход HDMI (поддерживаются разрешения вплоть до 1080p), что открывает возможность подключения источника видеосигнала высокой четкости, например, абонентской приставки, спутникового тюнера или консоли PLAYSTATION3. В комплект поставки входит беспроводная мышь и клавиатура с тачпэдом, пульт ДУ. Цена базовой конфигурации VAIO LV High-Definition PC/TV примерно равна $1600.

Самая дорогая из новинок, VAIO RT, стоит в базовой конфигурации $3300. Она имеет 25,5-дюймовый экран XBRITE-FullHD и позиционируется, как станция для работы с видео высокой четкости. Компьютеры VAIO RT оснащены цифровыми TV-тюнерами, входами и выходами HDMI. Основой для этих моделей послужил четырехъядерный процессор Intel Core 2 Quad. В конфигурацию входит до 8 ГБ оперативной памяти, 1-ТБ винчестер, привод Blu-ray, порт eSATA и слот CompactFlash. ПК комплектуется беспроводной мышью, клавиатурой со встроенным тачпэдом и пультом ДУ.

Поставки всех трех новинок компания обещает начать в середине октября.

По материалам: IXBT.com



Теги: Sony, VAIO JS, LV, RT, Компьютер, Моноблок




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 6-09-2008, 17:58 | Просмотров: 2584 | Комментарии (2)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

kolan

0

Убедительная вещь, однако наличие клавиатуры немного не предласполагает установить такое чудо в нишу для телевизора

10 сентября 2008 16:16

Кульвер

0

А о процессоре только у самом дорогом написали, о начинки остальных ничего неизвестно кроме 1 ТБ памяти и привода.... ну вот, и зачем покупать комп и домашний кинотеатр когда все можно купить сразу и при этом еще что-то с экономить и место в том числе:)

14 сентября 2008 21:07


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 5 (0,09).