Seabright: прикурим от мобильника

Seabright: прикурим от мобильника



Смартфоны

Благодаря встроенным камерам, MP3-плеерам, GPS-модулям и прочим программным и аппаратным возможностям, функционал мобильного телефона давно вышел за рамки обычного средства связи. Порой, эта универсализация приобретает причудливые формы: так, новый телефон китайской компании Seabright призван очистить карманы курильщиков от зажигалок.

Для этого модель SB6309 оснащена встроенным прикуривателем, напоминающим автомобильный. В отличие от обычных зажигалок, телефон-прикуриватель невозможно задуть, он не боится ветра и не требует бензина. Диковинный модуль расположен в нижней части задней панели. Для его активации достаточно передвинуть в сторону защитную крышку.

Остальные характеристики тривиальны: 2,4” ЖК-дисплей, 1,3-Мп камера, Bluetooth, FM-радио, поддержка MP3 и MP4. Как и многие другие модели от китайских производителей, телефон оборудован модулем для одновременной работы с двумя сим-картами.

Seabright, SB6309

Корпус модели представлен в трех расцветках: красной (Bloody Spittle), коричневой (Burnt Tobacco) и черной (Emphysema). Данных о цене в Китае, равно как и об официальных поставках новинки в Россию, пока нет.

По материалам: 3D News



Теги: Seabright, SB6309, Мобильный, Телефон, Прикуриватель




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 21-07-2009, 21:31 | Просмотров: 2860 | Комментарии (2)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

kolan

0

И на сколько его хватает????

22 июля 2009 22:53

Hideaki

0

На пол пачки)

9 августа 2009 22:55


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0536).