Nokia N900 приехал в Россию

Nokia N900 приехал в Россию



Смартфоны

Финский первопроходец на базе Maemo 5 поступает в российскую розницу. Согласно Nokia, модель N900 можно приобрести в фирменных салонах, а также сетях Связной, М.Видео и ИОН.

Производитель отмечает, что Nokia N900 понравится в первую очередь любителям высокотехнологичных решений, коим бесспорно является новинка. В слайдере с большим тачскрином и выдвижной QWERTY-клавиатурой есть 32 Гб памяти под хранение мультимедиа, 1 Гб памяти под запущенные приложения, процессор ARM Cortex A8, 5-Мп камера, Wi-Fi, спутниковая навигация.

В создании аппарата принимали участие и российские специалисты, в том числе, и трудящиеся в R&D Nokia. Как заявил вице-президент, руководитель Nokia Евразия Виктор Сайс (Victor Saeijs), Nokia N900 будет продаваться в России, потому что в ней проживает много продвинутых пользователей, которым интересны высокотехнологичные устройства.

Nokia выпустит немного телефонов с Maemo 5. По неподтвержденной информации, в конце следующего года может состояться анонс Maemo 6. Тем временем N900 продается за 29 тыс. рублей.

По материалам: 3D News



Теги: Nokia, N900, Maemo 5, Телефон, Смартфон




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 26-11-2009, 16:37 | Просмотров: 2175 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,039).