Самые дорогие "прибамбасы" 2009-го года

Самые дорогие "прибамбасы" 2009-го года



Разное

Несмотря на кризис и его негативные последствия, мир роскоши в 2009 году пополнился целым каскадом супердорогих аксесуаров и столь необходимых для обеспечения жизнедеятельности вещей. Итак, что же, все-таки, в уходящем году покупалось и продавалось дороже всего.

В Дубае можно увидеть не только самый высокий небоскреб и пробки из Lamborghini и Ferrari. Этот город также славится самым дорогим фонтаном 2009 года, на строительство которого было потрачено примерно 217 миллионов долларов. Фонтан имеет длину 270 метров, оснащен 6600 лампами подсветки и 50 цветными прожекторами. Мощные насосы способны поднять струю воды на высоту 127 метров.

Самый дорогой телефон 2009 - iPhone 3GS SUPREME. Самый обычный смартфон с самым обычным набором функций, однако с корпусом из золота и бриллиантов.

Автомобиль, Фонтан, Часы

Статус самого дорогого автомобиля 2009 года удерживает суперкар Bugatti Veyron Fbg par Hermès. Добавить эту машинку к себе в коллекцию можно за 2,37 млн долларов.

Автомобиль, Фонтан, Часы

Хорошие часы всегда стоят дорого. В этом году рекордсменом стоимости среди часов стала модель Patek Philippe Calibre 89. Кстати, это произведение искусства многие считают самыми сложными часами в мире. Calibre 89 были проданы на аукционе за 5053360 долларов.

Автомобиль, Фонтан, Часы

Aurora Diamante Pen можно с уверенностью назвать самой дорогой ручкой не только 2009 года, но и всех времен. Полтора миллиона долларов за красивый аксессуар – смелый вызов кризису и последствиям.

Автомобиль, Фонтан, Часы

Самый дорогой iPhone нужно в чем-то хранить. Для этих целей ювелирами была создана серия красивых чехлов стоимостью 34 тыс. долларов. Бриллианты и кожа питона – эффектные составляющие красивого аксессуара.

Автомобиль, Фонтан, Часы

Самый дорогой мужской костюм этого года стоит чуть больше 100 тыс. долларов. В отличие от обычных брюк и пиджаков, костюм Alexander Amosu украшен вставками из золота и пуговицами с бриллиантам.

Автомобиль, Фонтан, Часы

Несмотря на падение цен на недвижимость, самый дорогой дом 2009 года – The Manor в районе Holmby Hills - все еще стоит очень много денег. Чтобы стать владельцем этого особняка, придется выложить 150 миллионов долларов.

Автомобиль, Фонтан, Часы

По материалам: 3D News



Теги: Автомобиль, Фонтан, Часы, Телефон, Золото, Бриллианты




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 14-12-2009, 17:42 | Просмотров: 6885 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Stepan

0

Один раз живем- второго не будет...

17 декабря 2009 23:12


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,074).