Смотрим видео по микроволновке

Смотрим видео по микроволновке



Аудио Видео

Наверняка у каждого из нас на кухне есть такой бытовой прибор, как микроволновая печь. Её дверцу с определённой долей условности можно считать экраном, который показывает процесс разогрева или приготовления пищи. Группе японских инженеров пришла в голову оригинальная идея – а что, если «разнообразить картинку» на этом экране? Так родился проект под названием CastOven.

Микроволновая печь была определённым образом «доработана», и теперь её дверца стала настоящим 10-дюймовым ЖК-экраном, на котором транслируется видео с YouTube. Кроме этого, печка получила и встроенные динамики – если уж смотреть видео, то со звуком. Работает всё это следующим образом: вы ставите разогреваться свой обед, скажем, на три с половиной минуты. Печь CastOven сама «лезет» на YouTube и транслирует оттуда случайный видеоролик примерно такой же продолжительности. Есть, чем заняться в ожидании обеда.

Очень свежая и полезная идея, которая, кстати, имеет неплохие возможности для серийной реализации. Экраны, встроенные в дверцы микроволновок, в теории могут использоваться для показа рекламы, ТВ-трансляций или видео-пособий по приготовлению пищи.

По материалам: 3D News



Теги: CastOven, Микроволновка, Печь, Видео, YouTube




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 14-12-2009, 17:44 | Просмотров: 2252 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0354).