iPad своими руками

iPad своими руками



Компьютеры

Пока одни страждущие личности делают предварительные заказы на iPad и ждут, когда Apple начнет отгружать свои планшетные компьютеры, другие проводят смелые эксперименты и пытаются собрать новинку из подручных средств. Временами «изобретателям» удается достичь неплохих результатов. Например, одному из посетителей сайта Insanely Wind удалось сделать похожий на iPad планшет из нетбука MSI Wind.

Автор устройства демонтировал верхнюю часть нетбука и заменил клавиатуру на 10-дюймовый сенсорный экран. Программная часть MSI Wind также претерпела изменения: на нетбук была установлена взломанная версия Mac OS X 10.6 Snow Leopard, причем ее интерфейс переработан так, чтобы быть максимально похожим на операционную систему iPad. В частности, иконки и обои рабочего стола в модифицированной ОС выглядят точно так же, как и на многочисленных фотографиях яблочного планшета.

В итоге, получившийся агрегат внешне действительно напоминает устройство от Apple, если, конечно, не обращать внимание на большие габариты и вес, а также куски изоленты в отдельных местах. Кроме того, необычное творение выгодно отличается от iPad более высокой производительностью, наличием кардридера, веб-камеры, USB-портов и видеовыхода, а также более вместительным накопителем информации. Ну и, конечно же, полноценная Mac OS X предоставляет пользователю намного больше возможностей, чем iPhone OS, используемая в iPad.

Кто-нибудь желает повторить необычный эксперимент?

По материалам: 3D News



Теги: iPad, Apple, Планшет, Нетбук, Переделка, Mac OS




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 16-03-2010, 17:41 | Просмотров: 11413 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

николос

+1

я повторил . и всё работает

15 марта 2012 22:29


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0645).