Однажды в недалеком будущем Blacklight: Tango Down

Однажды в недалеком будущем Blacklight: Tango Down



Игры

Компания Ignition Entertainment сообщила некоторые подробности о шутере от первого лица Blacklight: Tango Down, разработкой которого занимается Zombie Studios. Основной акцент будет смещен в сторону сетевых баталий, однако одиночная кампания в игре также есть.

События игры, которая создается на базе Unreal Engine 3, разворачиваются в недалеком будущем. В центре внимания - группа специального назначения под названием Blacklight, подчиняющаяся непосредственно министру обороны США. Солдатами и операторами Blacklight являются лучшие представители подразделений «дельта», морских котиков, рейнджеров, оперативников ЦРУ и прочих подобных организаций.

По словам представителей Ignition, Blacklight: Tango Down - это не научная фантастика (Science Fiction), а научный факт (Science Fact). Дело в том, что технологии и оружие, которое мы увидим в игре, создаются по реальным прототипам, существующим сегодня.

В списке оружия будут такие интересные прототипы, как гранаты, испускающие электромагнитный импульс, который отключает электронные системы врага, или же Digi-гранаты, искажающие вражескую оптику. Солдаты, облаченные в реактивную броню, будут получать подробную и оперативную информацию при помощи системы Hyper Reality Visor, которая позволяет видеть то, что недоступно обычному человеческому глазу.

Релиз Blacklight: Tango Down только в цифровом виде для РС, Xbox Live Arcade и PlayStation Network ожидается летом этого года.



Теги: Blacklight Tango Down, Zombie Studios, Шутер, Unreal Engine 3




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 1-04-2010, 12:18 | Просмотров: 1831 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0343).