Самый "большой" OLED-телевизор LG EL9500

Самый "большой" OLED-телевизор LG EL9500



Аудио Видео

Революцию в области экранов, которая произойдёт благодаря OLED, нам обещают уже давно. Тем не менее, реальных устройств, оснащённых такими экранами, очень мало. А решений с диагональю более 10 дюймов и вовсе единицы.

Поэтому выпуск OLED-телевизора LG EL9500 — это, действительно, большое событие. Толщина основного корпуса устройства составляет мизерные 3,2 мм, а качество изображения и контрастность по сравнению с обычными телевизорами находится на совершенно новом уровне. Несмотря на то, что диагональ EL9500 составляет всего 15 дюймов, это самый большой из выпущенных на рынок телевизоров, использующих технологию органических светодиодов.

Благодаря технологии OLED, новый телевизор LG может выводить идеально чёрные цвета, его яркость превышает в 1,5 раза характеристики обычных ЖК-телевизоров, динамическая контрастность достигает уровня 10 млн к 1, а допустимые углы обзора составляют полные 180 градусов. Время отклика новой матрицы очень низкое, а в сочетании с частотой обновления экрана 100 Гц, достигается идеальная плавность в самых динамичных сценах. Телевизор EL9500 имеет качественные встроенные аудиодинамики, поддерживающие технологии Clear Voice II и Sound Retrieval System (SRS). Не стоит забывать об уменьшении энергопотребления и отсутствии свинца и ртути в устройстве.

«Мы всегда уделяли самое пристальное внимание запросам наших потребителей, и, основываясь на полученной от них информации, мы поняли, что пришло время для вывода на рынок EL9500,— заявил Саймон Канг, президент и главное должностное лицо LG Electronics Home Entertainment Company.— EL9500 не только выводит качество изображения на совершенно новый уровень. Данный телевизор также является одним из самых легких по весу в линейке LG, а также и самым универсальным в использовании, что позволяет смотреть этот телевизор практически в любых условиях».

LG, EL9500

Телевизор может быть легко закреплён на стену или установлен на столе благодаря удобной подставке-трансформеру. EL9500 имеет один разъём HDMI и один USB, а также может сам воспроизводить видео, аудио и изображения в форматах DivX HD, MP3 и JPEG.

По материалам: 3D News






Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 21-05-2010, 19:53 | Просмотров: 3711 | Комментарии (2)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

ептр

0

Вот это просто мечта а не телевизор! Диагональ маловата, но за все остальное это можно простить. Жаль, что цена наверное будет как на уже продающийся OLED от Sony. Ждем, с нетерпением ждем массовго производства!

25 мая 2010 20:36

partizan.rus

0

админы ну когда уже сайт обновите? на других падобных сайтах полный рекламец и окн вечно всплюват

26 мая 2010 05:22


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0827).