Luxor Las Vegas Jackpot: черное деревво и бриллианты

Luxor Las Vegas Jackpot: черное деревво и бриллианты



Смартфоны

Компания Gresso анонсировала выпуск своих новых эксклюзивных шедевров – роскошного мобильного телефона Luxor Las Vegas Jackpot и его менее дорогой модификации Luxor Las Vegas.

На создание обеих моделей дизайнеров вдохновили сокровища Древнего Египта и эстетика современного Лас-Вегаса, мировой столицы азартных игр.

Корпус телефона Luxor Las Vegas Jackpot выполнен из золота и инкрустирован редко встречающимися в природе чёрными бриллиантами. Аппарат необычайно тонок, его толщина составляет всего 12 мм. Оформление трубок Gresso традиционно предполагает использование дерева, и создатели Luxor Las Vegas Jackpot не отступили от этого правила. Задняя панель новинки выполнена из 200-летнего африканского чёрного дерева.

Клавиатура телефона – это ещё одна инновация от Gresso. Каждая клавиша изготовлена из монокристалла сапфира, отполированного вручную при помощи алмазного инструмента. Изображения цифр и букв нанесены лазером.

Gresso, Luxor Las Vegas Jackpot

Модель Luxor Las Vegas Jackpot будет выпущена в количестве всего трёх единиц. На задней панели каждого из телефонов выгравирован персональный номер экземпляра. Цена установлена в размере 30000000 рублей. В свою очередь новинка Luxor Las Vegas оценена создателями в 650000 рублей.

По материалам: 3D News



Теги: Gresso, Luxor Las Vegas Jackpot, Телефон, Золото, Бриллиант




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 13-08-2010, 17:56 | Просмотров: 2007 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0325).