Новая флагманская зеркалка Olympus E-5

Новая флагманская зеркалка Olympus E-5



Аудио Видео

На этой неделе компания Olympus анонсировала пыле- и брызгозащищенную зеркальную камеру для экстремальной фотосъемки — Olympus E-5, ставшую флагманом линейки цифровых зеркальных камер известного японского производителя. Новинка является продолжателем традиций, заложенных в моделях E-3 и E-1, ориентированных на экстремальную профессиональную фотосъемку.

Новая камера заключена во всепогодный легкий корпус из магниевого сплава и готова к съемке в тяжелых погодных условиях. Аппарат поддерживает объективы стандарта 4/3. Данные, поступающие с датчика Live MOS разрешением 12,3 Мп, обрабатывает процессор TruePic V+. Максимальная чувствительность равна IS0 6400. Датчик оснащен ультразвуковой системой очистки от пыли.

В видоискателе камеры видно 100% кадра. В камере реализовано десять художественных фильтров, режимы мультиэкспозиции и дистанционного управления вспышками. К другим достоинствам изделия производитель относит серийную съемку со скоростью 5 кадров в секунду, съемку видео высокой четкости в формате 720p с частотой 30 кадров в секунду, наличие поворотного дисплея размером 3 дюйма по диагонали. Для записи отснятого материала можно использовать карты памяти формата SD и CompactFlash. Ресурс затвора, способного отмерять выдержки длительностью до 1/8000 с, с учетом того, что камера ориентирована на профессиональное применение, был протестирован на 150000 срабатываний.

Olympus, E-5

В этом месяце аппарат можно будет увидеть на выставке Photokina,а в октябре ожидается появление Olympus E-5 в продаже.

По материалам: IXBT.com






Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 18-09-2010, 14:51 | Просмотров: 3352 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0449).