Nokia E6 и X7 с интерфейсом Symbian Anna

Nokia E6 и X7 с интерфейсом Symbian Anna



Смартфоны

Пресс-служба компании Nokia официально объявила о выпуске столь ожидаемых многими смартфонов Nokia E6 и Nokia X7, из которых первый ориентирован на бизнесменов, а второй адресован любителям мультимедийных развлечений.

Оба устройства наделены обновлённым пользовательским интерфейсом операционной системы Symbian. Эта версия, по заявлениям создателей, стала удобнее и проще для пользователя. В ней переработан дизайн иконок, улучшен ввод текста, существенно модернизирован браузер, а в навигационном сервисе Ovi Maps усовершенствован поиск и добавлена информация о движении общественного транспорта.

Модель Nokia E6 представляет собой элегантный бизнес-смартфон с полноценной QWERTY-клавиатурой и сенсорным стеклянным дисплеем высокого разрешения. Компактный корпус выполнен из прочной нержавеющей стали. Существенно увеличена продолжительность работы от одного заряда батареи по сравнению с предшественниками. Кроме того, в аппарате изначально установлено больше программ для работы с почтовыми сервисами (в частности, обеспечен доступ к Microsoft Exchange, Microsoft Communicator Mobile и Microsoft SharePoint).

Полные спецификации Nokia E6 представлены здесь. В продажу на территории России продукт поступит в июле сего года по ориентировочной розничной цене около 18000 рублей. В качестве аксессуаров для этого смартфона предлагаются беспроводные наушники Nokia Bluetooth Stereo Headset BH-905i и Nokia Bluetooth Stereo Headset BH-505, гарнитура Nokia Bluetooth Headset BH-609, дополнительная батарея Nokia Extra Power DC-11K и автомобильный комплект Nokia Car Kit CK-200.

Nokia E6 и X7 с интерфейсом Symbian Anna

В свою очередь модель Nokia X7 – это смартфон для активных пользователей, предпочитающих прослушивать музыку, просматривать фотографии или видеоролики где угодно и когда угодно. Большой 4-дюймовый сенсорный экран также оптимально подойдёт и для игр. Встроенная 8-мегапиксельная цифровая камера способна делать качественные снимки и записывать HD-видео. Аппарат изготовлен в виде моноблока и заключён в корпус из нержавеющей стали. В устройстве предустановлены такие популярные HD-игры, как «Galaxy on Fire» и «Asphalt 5».

Если вы желаете ознакомиться со всеми техническими характеристиками изделия, то сделать это можно тут. Купить Nokia X7 в России можно будет в июне текущего года по ориентировочной розничной цене около 20000 рублей. В качестве аксессуаров для данного смартфона предлагаются беспроводные наушники Nokia Bluetooth Stereo Headset BH-905i, карта памяти Nokia 32GB microSDHC Card MU-45, дополнительная батарея Nokia Extra Power DC-11K и держатель Nokia Universal Holder CR-114.

Помимо указанных выше улучшений, новая версия интерфейса операционной системы Symbian включает в себя целый ряд дополнительных функций для бизнес-пользователей, а именно средства защиты корпоративного уровня с поддержкой аппаратного шифрования, а также новые возможности работы с электронной почтой, такие, как полная поддержка запросов на встречу.

В ближайшие месяцы модернизированный интерфейс, получивший название Symbian Anna, будет предустановлен на такие смартфоны, как Nokia N8, Nokia E7, Nokia C7 и Nokia C6-01, а те пользователи, кто уже приобрел эти модели, смогут обновить текущую версию.

Напоследок сообщим, что, по словам представителей компании, Symbian Anna обеспечивает значительное улучшение пользовательского опыта на смартфонах Nokia, что делает ещё более широкими возможности сотрудничества разработчиков с Nokia при помощи инструментария Qt.



По материалам: www.3dnews.ru



Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 14-04-2011, 14:35 | Просмотров: 7234 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0843).