JamHub: репетируй, никто не услышит

JamHub: репетируй, никто не услышит



Аудио Видео

Для бесшумных репетиций с использованием электромузыкальных инструментов предназначено показанное на иллюстрациях устройство JamHub. Точнее говоря, в активе одноименной американской компании три версии этого устройства: BedRoom, GreenRoom и TourBus.

Все они позволяют репетировать в квартире в спальном районе даже ночью, не беспокоя соседей. Это достигается за счет того, что весь звук выводится исключительно в наушники.

JamHub: репетируй, никто не услышит

При этом каждый музыкант не просто слышит весь микс, но может отстроить его по своему усмотрению: к примеру, если гитаристу мешает бас и нужно лучше слышать клавишника, он может добиться желаемого, не мешая другим музыкантам.

Помимо того, что с помощью JamHub можно репетировать в любых условиях, не мешая окружающим, устройство помогает решить и другие задачи. В частности, оно полностью исключает саму возможность «драки за громкость». Кроме того, JamHub отлично подходит для обучения в музыкальных школах по классу электромузыкальных инструментов.

JamHub: репетируй, никто не услышит

Как уже было сказано, в модельном ряду на сегодняшний день есть три версии: BedRoom, GreenRoom и TourBus. Все три модели имеют встроенные процессоры эффектов.

JamHub: репетируй, никто не услышит

Младшая — BedRoom — подходит коллективам, включающим до пяти человек. Она имеет один дистанционный пульт для ударников и клавишников.

Средняя модель — GreenRoom — имеет встроенный звуковой интерфейс для быстрой записи репетиции на компьютер. С ней может работать до семи музыкантов одновременно (в конфигурацию входит четыре дистанционных пульта).

JamHub: репетируй, никто не услышит

Старшая модель — TourBus — обладает всеми возможностями GreenRoom, плюс позволяет делать запись на карты формата SD и имеет встроенный метроном.

По устоявшейся традиции, JamHub во всем мире сотрудничает с корпорацией Roland, так как продукция этой компании идеально подходит для задач тихой репетиции. Электронные ударные, клавишные, гитарные и бас-гитарные процессоры, вокальные эффекты, микрофоны и наушники — с этим оборудованием можно наиболее полно раскрыть возможности JamHub. Россия не стала исключением, интересы компании на отечественном рынке будет представлять Roland. Найти и протестировать все приборы JamHub вы сможете в фирменных салонах Roland Planet. Подробную информацию о магазинах вы сможете найти на сайте RolandMusic.ru.



Теги: JamHub, BedRoom, TourBus, Музыка, Инструмент




Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 10-06-2011, 18:31 | Просмотров: 5793 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0608).