Quake 5 новые факты

Quake 5 новые факты



Игры

Небезызвестный Джон Кармак в прошлую пятницу дал интервью игровому порталу Eurogamet.net, в котором он поделился мыслями относительно дальнейшего развития вселенной Quake. Во-первых, вопреки циркулирующим слухам, следующая часть Quake в настоящее время в недрах id Software не разрабатывается.

Во-вторых, компания в дальнейшем планирует уйти от "Строгг-влияния" (развитие которого началось в второй и продолжилось в четвертой части), развив и дополнив Ктулху-образные, как выразился Джон Кармак, идеи первой игры. Кроме того, Тод Холленшид, CEO id Software, успокоил фанатов игры: "мы не забыли и не отказались от Quake, в нашей компании слишком много поклонников этих игр, которые не дадут нам этого сделать".

Я напомню, первый Quake, который, без преувеличения, стал революционным для своего времени, увидел свет в 1996 году. Действие второй части игры, которая вышла через год, было "замешано" на инопланетных захватчиках - Строггах. Quake 4, вышедший в 2005 году, получил более развитую сюжетную линию, связанную с дальнейшим противостоянием между Строггами и людьми.

В настоящее время компания возлагает большие надежды на Rage, который должен выйти в октябре этого года на платформах PC, Playstation 3 и XBOX360. Затем - Doom 4. Кто знает, может следующей игрой будет Quake 5?



По материалам: overclockers.ru

Теги: Quake, Игра, Quake 5, Развитие, id Software




Новое по теме: Игры


Тематические новости:


Категория: Программы » Игры
| 21-06-2011, 07:59 | Просмотров: 25393 | Комментарии (7)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

инна

+5

ужасно,строгги такие милые,а Мэтью Кейн такой сэкси,жаль что больше их не увидим sad

22 июня 2011 13:21

паша

+6

да прикольненькая игра wink bully wink

3 сентября 2011 14:18

Джаспер

+6

Хех, жаль от строггов уходят - 2 и 4 части были моими любимыми.

1 октября 2011 16:39

ras22

+3

а я в 3 играл

4 декабря 2012 10:46

Веловлас

+18

Строги кал. Первый квейк без строггов был тру. Второй и четвертый не тру

23 сентября 2013 02:57

Лев

+3

Как они могут уходить от строггов, если в конце 4 кваки был намек на продолжение. Где-то видел версию, что, мол, ученые изобрели временной портал. С помощью него можно попасть в прошлое и уничтожить зародыши расы строггов, И только Кейн способен пройти через этот портал и спасти человечество от вновь надвигающейся угрозы. Ну почемуууу? хоть придется проходитьт без напарников, меня радует такое продолжение. Ну как же так? Линию сюжета забросили и перешли сразу к другому сюжету.

27 февраля 2014 23:13

Destroy

0

Ну вот обижаются что линию 4-й части забросили. Очень не справедливо вы обижаетесь!! А то, что линию первого Квейка забросили это ничего страшного да? И вообще ни в одной части не было окончаний линий. Намека на полную победу не было нигде.
Кстати, если вы не заметили - они чередуются: четные это строгг-квейки, а нечетные это монстр-квейки (Q3 был смешанным, но всё-же с монстрами и зАмками). Так что теперь опять очередь монстров и зАмков. У строггов должно быть чётно, а у монстров нечетно. Не может быть Quake5 со строггами. Ясно вам?

5 августа 2014 13:26


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0701).