TP-LINK TL-SC3430 важна каждая деталь

TP-LINK TL-SC3430 важна каждая деталь



Аудио Видео

Компания TP-LINK, ведущий китайский производитель сетевых продуктов, объявляет о выпуске IP-видеокамеры TL-SC3430, способной круглосуточно записывать четкое видео с высокой детализацией. Где бы вы ни находились, достаточно открыть обычный веб-браузер на компьютере (поддерживаются Internet Explorer, Firefox, Safari и Chrome) или 3G-устройстве, чтобы узнать, что происходит рядом с камерой.

TP-LINK TL-SC3430 оборудована качественным 1.3-мегапиксельным сенсором. Разрешение до 1280х1024 обеспечивает хорошее качество картинки, позволяя рассматривать лица людей и номера машин. Использование кодека H.264 уменьшает размер записанного видео до 80% без видимого ущерба для качества. Кроме того, H.264 снижает требования к пропускной способности сети и объему жесткого диска, на котором хранится видео. Также доступны кодеки MJPEG и MPEG-4.

Камера автоматически начинает запись видео в соответствии с заданными настройками. Она может работать по расписанию или включать запись, если в зоне действия произошло движение или микрофон засек шум, и предупреждать пользователя о произошедшем событии. Кроме того, через аудиоинтерфейсы можно подключить дополнительные внешние сенсоры или систему сигнализации.

Программное обеспечение, входящее в комплектацию TP-LINK TL-SC3430, может управлять 16 камерами одновременно. Видео со всех камер доступно на одном экране, пользователи могут сохранять потоковый сигнал на жесткий диск, воспроизводить видео и отслеживать информацию. Его возможностей с избытком хватит для системы наблюдения за домом, небольшим магазином или офисом.

Услышать все, что происходит по ту сторону TP-LINK TL-SC3430, поможет встроенный микрофон, а для подключения внешнего микрофона подготовлен отдельный вход. Кроме того, TP-LINK TL-SC3430 позволяет подключить динамики и, в зависимости от их мощности, передавать сообщения в небольшом радиусе от камеры или оповещать всех, кто находится в помещении или торговом зале.

Функция DDNS открывает доступ к камере через простое и легко запоминающееся доменное имя, которое устанавливает пользователь, например, www.mycamera.ru. Это особенно удобно, если устройство не имеет выделенного IP-адреса. Если камера подключена к роутеру и находится в локальной сети, к ней может подключиться к ней без дополнительных настроек благодаря поддержке UPnP.

IP-видеокамера TP-LINK TL-SC3430 уже появилась в розничной продаже, рекомендованная розничная цена составляет 4900 рублей.






Новое по теме: Аудио Видео


Тематические новости:


Категория: Техника » Аудио Видео
| 30-06-2011, 23:46 | Просмотров: 6847 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 2 (0,0011).