SKR показала 32" мультисенсорный Android-терминал

SKR показала 32" мультисенсорный Android-терминал



Компьютеры

Компания SKR разработала прототип 32-дюймовой мультисенсорной системы, работающей под управлением Android. На данный момент это просто крупноформатный дисплей с сенсорной панелью, подключенный к электронной платформе, на которой запущена мобильная ОС, при этом поддерживается вывод картинки в разрешении Full HD.

SKR специализируется на изготовлении электронных рекламных конструкций, и когда отдельные клиенты заказывали мультисенсорные терминалы с «функциональностью смартфонов», компания предлагала им системы под управлением Windows 7, однако это было не совсем то, чего хотели заказчики. Заказчики хотели четких и плавных движений на экране, как на смартфонах, только с дисплеями крупного формата. Однако когда инженеры SKR обратились к производителям, обнаружилось, что оборудование не поддерживает ОС Android, и работа встала. Тогда специалистам компании пришлось построить такую систему самостоятельно.

Они сами разработали драйверы устройств под Android, чтобы реализовать вывод изображения на крупноформатные сенсорные панели. В настоящий момент к релизу готовятся сразу несколько версий таких экранов с диагоналями в 23, 32 и 46 дюймов. Выход коммерческих версий намечен на сентябрь текущего года. Прототип выглядит довольно невнятно, однако в ближайшей перспективе панели получат стандартные корпуса. Дисплеи можно будет ориентировать и горизонтально, и вертикально, но одним из важнейших достоинств является поддержка широкого ассортимента приложений под Android.



Теги: SKR, Мультисенсор, Дисплей, Android, Терминал




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 12-07-2011, 13:51 | Просмотров: 4000 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0473).