Телефоны-танки Sonim прибыли в салоны Евросети

Телефоны-танки Sonim прибыли в салоны Евросети



Смартфоны

Недавно компания Евросеть включила в свой ассортимент модели мобильных защищенных телефонов. Ассортимент пополнился моделями Sonim Land Rover S1 и XP1300 Core. Эти телефоны представлены как «танки среди телефонов». Данные модели отлично подойдут для людей любящих экстремальные виды отдыха или же работающих в экстремальных условиях.

Производитель гарантирует, что телефон останется целым и работоспособным в любой мороз и жару, его невозможно утопить и раздавить практически невозможно – телефон выдерживает вес автомобиля.

Sonim XP1300 Core представляет собой моноблок с прорезиненными краями. Корпус выполнен из двухслойной сверхпрочной резины и стекловолокна. Разъемы телефонов подверглись своей модернизации, так например, если одна из заглушек будет открыта – вода, песок или другой разрушающий фактор внутрь не попадет. Sonim XP1300 Core водонепроницаем. Телефон может храниться на глубине до двух метров под водой в течение 30 минут и после этого ему не нужна будет никакая экспертиза сотового телефона, чтобы сдать в ремонт, он будет просто работать. Размер дисплея телефона составляет 2 дюйма, он защищен стеклом Corning Gorilla, которое удароустойчиво, а также защищено от царапин. Аккумулятора хватает на 800 часов в режиме ожидание, а в режиме разговора до 18 часов.

Телефоны-танки Sonim прибыли в салоны Евросети

Land Rover S1 полноценный современный мобильный телефон, отвечающий всем потребностям пользователей. Телефон полностью защищен от пыли и влаги и в этом не уступает своему брату Sonim XP1300 Core. Различия в функциях, если первый играет роль исключительно средства связи, то в Land Rover S1 уже есть множество дополнительных опций. Так, например, если вы находитесь вне зоны доступа сотовых сетей, то A-GPS-приёмник позволит определить ваше местонахождения. В телефон встроена камера 2 мегапикселя, с возможностью съемки под водой. Два встроенных динамика для повышения громкости входящего звонка, усиленный микрофон. Телефон выдерживает падение с высоты до 2 метров.
Стоимость данного удовольствия соответсвует качеству. Land Rover S1составляет 27 тысяч рублей, а Sonim XP 1300 Core - 20 тысяч рублей.



Теги: Sonim, Land Rover S1, XP1300 Core, Телефон, Защита




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 20-07-2011, 17:42 | Просмотров: 8109 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Nicholaz

0

За такую цену... Я лучше штук 25 нокиа наберу по 800 рублей которые и буду их хоть каждый день бить... Тем более безмозглый телефон убить трудно =)

20 июля 2011 19:22


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 4 (0,0742).