LG Prada K2 и другие

LG Prada K2 и другие



Смартфоны

Похоже, что компанию LG в этом году посетило недюжее вдохновение. Не будем грешить на Санту, однако в начале года было анонсировано сразу три смартфона – Optimus 2X, Black и 3D, которые сразу привлекли к себе немало внимания. Вторая же половина года обещает быть еще более плодородной: по информации источника, фирма готовит еще шесть новых "игрушек": K, E2, Prada K2, Univa, Fantasy и Victor.

LG Prada K2 продолжит линейку имиджевых аппаратов корейской компании. Он получит двухъядерный процессор, дисплей NOVA диагональю 4,3 дюйма, 16 ГБ встроенной флэш-памяти и фронтальную камеру для видеотелефонии разрешением 1,3 Мп. При всей насыщенности устройства функциями и технологиями, оно окажется очень тонким - 8,8 мм. В роли ОС Prada K2 выступит Google Android 2.3 (Gingerbread).

LG Univa, он же Optimus Two, который лучше предшественника практически по всем статьям. Смартфон получит процессор частотой 800 МГц, сенсорный экран диагональю 3,5 дюйма разрешением 480 х 320 пикселей, а также основную камеру разрешением 5 Мп. Аппарат также будет управляться Android Gingerbread, а его толщина составит 11,9 мм.

LG Prada K2 и другие

LG Victor – еще один аппарат под управлением Android Gingerbread. В его конфигурации - сенсорный дисплей диагональю 3,8 дюйма разрешением 800 х 480 точек, выполненный по технологии AMOLED, одноядерный процессор, работающий на частоте 1 ГГц, адаптер Wi-Fi с поддержкой Wi-Fi Direct, а также две камеры: тыловая разрешением 5 Мп и фронтальная разрешением 0,3 Мп.

LG Prada K2 и другие

Единственный аппарат из всей шестерки, не работающий под управлением Android – LG Fantasy. Этот смартфон управляется Windows Phone 7 Mango. К сожалению, никаких технических подробностей о нем нет.

LG Prada K2 и другие

LG E2 является Android-смартфоном начального уровня. О нем тоже известно немного: аппарат получит процессор частотой до 1 ГГц, камеру разрешением 3 Мп и экран разрешением 320 х 240 точек.

LG Prada K2 и другие

Изображение смартфона LG K отсутствует, как и технические подробности. Сообщается лишь, что он будет оснащен сенсорным дисплеем диагональю 4,5 дюйма с плотностью пикселей соответствующей (или даже большей), чем у iPhone 4.

Новые смартфоны LG должны дебютировать независимо друг от друга. Предполагается, одним из первых увидит свет Victor – уже в текущем квартале. LG Prada K2 дебютирует ближе к сезону осенне-зимних праздников, а Univa и Fantasy – в четвертом квартале.



Теги: LG, K, E2, Prada K2, Univa, Fantasy, Victor




Новое по теме: Смартфоны


Тематические новости:


Категория: Техника » Смартфоны
| 25-07-2011, 17:31 | Просмотров: 3054 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0546).