Китайский недо-iPhone 4 с вентилятором

Китайский недо-iPhone 4 с вентилятором



Гаджеты Игрушки

После того, как на свет один за другим начали появляться смартфоны с двухъядерными процессорами, iPhone 4 перестал казаться таким ярким явлением, каким он был на момент официального анонса. Впрочем, он все еще остается одним из самых стильных смартфонов, что подтверждает бесконечное число китайских клонов устройства. Ведь подражание по праву считается наиболее искренней формой лести. Иногда среди китайских клонов попадаются очень даже приличные продукты, например, смартфоны Meizu.

Неуемные китайские кустари, придумавшие очередной клон iPhone 4, выбрали весьма и весьма нестандартный способ подражания. Передняя панель устройства в точности повторяет дизайн оригинального смартфона Apple, а вот от былого изящества не осталось и следа, клон оказался по меньшей мере в три раза толще. Все потому, что под корпусом устройства располагается вентилятор, который вращается со скоростью 7000 оборотов в минуту.

Задняя крышка легко снимается, под ней находится тонкая губка, если ее намочить, воздух на выходе будет прохладным. Присутствует также встроенный аккумулятор, для его зарядки устройство подключается к компьютеру через USB-интерфейс, зарядка длится 5 часов, а ресурса батареи хватает на час. И, наконец, пара слов о телефонной части. Она отсутствует. Китайский клон iPhone 4 даже не является телефоном, это просто мобильный вентилятор, а включается он при помощи кнопки HOME. В интернет-магазине Kogadget устройство продается всего за 9 долларов.






Новое по теме: Гаджеты Игрушки


Тематические новости:


Категория: Техника » Гаджеты Игрушки
| 29-07-2011, 18:46 | Просмотров: 9761 | Комментарии (1)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:

Terrah

0

Keep it coming, wrtires, this is good stuff.

14 декабря 2011 08:01


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,02).