BMW Connected Drive обновился

BMW Connected Drive обновился



Транспорт

Выставка IFA в 2011 году, как и в предыдущие годы, не обошлась без автомобилей. Не уделять достойного внимания электронной начинке автомобиля могут себе позволить, разве что, очень мелкие автопроизводители. Мультимедийная система на передней панели – своеобразное «лицо» салона автомобиля, и «ударить в грязь» перед потенциальным покупателем не хочет ни один крупный бренд.

Концерн BMW привез на IFA'2011 купе БМВ 6 со свежей версией мультимедийной системы Connected Drive, в которой, что приятно, появилась поддержка русского языка. Но это только оболочка, а вот функциональная «начинка» претерпела мало изменений, хотя она и так заслуживает массу похвал. Встроенный 3G-модем постоянно поддерживается контакт с Сетью, получая данные о маршрутах и прочую полезную информацию из фирменного колл-центра BMW (в странах ЕС данная услуга доступа в Интернет абсолютно бесплатна).

BMW Connected Drive следует моде на тесную интеграцию со смартфонами. Монитор на передней панели автомобиля может заменить экран смартфона для более комфортной работы с его содержимым. Смартфон и Connected Drive соединяются кабелем или через Bluetooth, а если установить на телефон специальные приложения, то на монитор можно будет транслировать ленты соцсетей Twitter и Facebook.



По материалам: hi-news.ru

Теги: BMW, Авто, Connected Drive, Интеграция, Электроника, Смартфон




Новое по теме: Транспорт


Тематические новости:


Категория: Техника » Транспорт
| 30-09-2011, 22:09 | Просмотров: 3319 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0407).