Samsung сделала работу над ошибками в Galaxy Tab

Samsung сделала работу над ошибками в Galaxy Tab



Компьютеры

На следующей неделе компания Samsung Electronics начнёт продажи в Германии модифицированной версии 10-дюймового планшета Galaxy Tab, которая больше не попадает под запрет суда. Модель, получившая обозначение Galaxy Tab 10.1N (P7501), имеет два отличия от оригинальной версии, которые делают её менее похожей на Apple iPad 2.

Посовещавшись с немецкими юристами, южнокорейский производитель слегка изменил оформление устройства, утолщив металлическую рамку по контуру корпуса и изменив расположение динамиков. Для сравнения, на верхнем снимке изображена новая версия планшета, на нижнем – старая.

Samsung сделала работу над ошибками в Galaxy Tab

Таким образом, компания намерена накануне рождественских праздников возобновить продажи планшета, на который наложено табу с августа. Обновлённая модель с 16 ГБ флэш-памяти и поддержкой 3G уже появилась в ассортименте одного из немецких онлайн-магазинов по цене 549 евро. Заявленный срок доставки – от 2 до 4 недель.

На данный момент между Samsung Electronics и Apple всё ещё идёт противостояние на территории десятка стран Европы, Азии и Северной Америки, в которое вовлечены порядка 30 патентов.



Теги: Samsung, Galaxy Tab 10.1N, Планшет, Модификация, iPad




Новое по теме: Компьютеры


Тематические новости:


Категория: Техника » Компьютеры
| 18-11-2011, 19:10 | Просмотров: 3493 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0327).