iPad заменил паспорт при переходе границы

iPad заменил паспорт при переходе границы



Разное

Минувшее Рождество было таким же волшебным праздником, как и обычно. Даже простые люди прониклись духом этого волшебства и повсеместно творили добро. Так, гражданин Канады Мартин Райш (Martin Reisch) пересек границу США, предъявив на КПП не паспорт, как того требует закон, а его отсканированную версию, сохраненную на планшетном компьютере Apple iPad.

По какой-то причине, отправляясь в путешествие, он оставил документ дома и поехал в Америку, чтобы доставить рождественские подарки детям своих друзей. Остановившись на границе для проверки документов, Мартин продемонстрировал пограничникам свое водительское удостоверение, а вместо настоящего паспорта попытал удачи с его сканом, потому что путь домой занял бы долгих два часа.

Удача оказалась на стороне путешественника. Обдумав сложившуюся ситуацию, пограничник дал-таки добро на переход границы. В реальном мире чудесам места нет, но, видимо, в Рождество они случаются. Кстати, в Канаду Райш вернулся в тот же день и снова показал скан паспорта на iPad. И снова беспрепятственно прошел границу. Не исключено, что пограничники впоследствии получили дисциплинарные взыскания, но главное — дети получили свои законные подарки. А остальное уже детали.



Теги: Apple, iPad, Планшет, Граница, Паспорт




Новое по теме: Разное


Тематические новости:


Категория: Техника » Разное
| 10-01-2012, 15:38 | Просмотров: 2146 | Комментарии (0)

Реклама

 

Загрузка ...

 

 




Комментарии:


Добавление комментария:

 Ваше Имя:
 Ваш E-Mail:
Введите код:

( Ctrl + Enter )

 






Copyright 2005 - 2016 © GizMod.Ru | GizModo.Ru | GizmoSoft.Ru | GizMobi.Ru
При републикации приветствуется ссылка на первоисточник.
Запросов: 3 (0,0175).